Si el software de compatibilidad con Windows no está instalado después de ejecutar el Asistente Boot Camp

Obtén información sobre qué hacer si el instalador del software de compatibilidad con Windows no se inicia automáticamente después de ejecutar el Asistente Boot Camp.

Después de ejecutar el Asistente Boot Camp, la Mac se inicia en Windows y ejecuta el instalador del software de compatibilidad con Windows. Este software proporciona drivers que ayudan a la Mac a ejecutar Windows.

En algunos casos, el Asistente Boot Camp no ejecuta automáticamente el instalador. Si observas estos síntomas al usar Windows, es posible que el software de compatibilidad con Windows no se haya instalado correctamente:

• Se muestra un mensaje de error que indica que Apple Software Update dejó de funcionar.
  • Faltan resoluciones de pantalla o no están disponibles para tu pantalla en Windows.
  • No es posible ajustar el brillo de la pantalla integrada en Windows.
  • El mouse, el trackpad o el teclado de Apple no funcionan en Windows. (Ten en cuenta que Force Touch no está diseñado para funcionar en Windows).
  • No se oye audio por los altavoces integrados de la Mac en Windows.
  • No se reconocen la cámara o el micrófono integrados de la Mac en Windows.

Para solucionar estos problemas, puedes instalar el software de compatibilidad con Windows manualmente.

Instalar el software de compatibilidad con Windows manualmente

Si ves los síntomas anteriores o si sabes que el software de compatibilidad con Windows no se instaló mediante el Asistente de Boot Camp, puedes ejecutar el instalador con estos pasos.

Ya que los drivers de Windows no se instalaron, es posible que sea más fácil desplazarse con un mouse USB.

1. Ve a la partición OSXRESERVED, que suele ser la unidad D:\.
  2. Abre la carpeta BootCamp en la partición OSXRESERVED y ejecuta el archivo Setup. Asegúrate de ejecutar Setup desde la carpeta BootCamp y no desde alguna otra ubicación.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para terminar la instalación del software de compatibilidad con Windows para Boot Camp.

Si lo prefieres, puedes escribir D:\BootCamp\setup.exe en la línea de comandos para ejecutar el instalador.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.