Configurar y usar el HomePod

Disfruta de tu música favorita de una forma totalmente renovada, controla tu casa y obtén respuestas a las preguntas diarias y ayuda para realizar las tareas cotidianas de la casa. Todo desde el HomePod y HomePod mini.

Configurar el HomePod

Ubica el HomePod sobre una superficie sólida y asegúrate de que haya un mínimo de 15 cm de espacio alrededor.

1. Conecta el HomePod a una fuente de alimentación. Espera a que emita un sonido y aparezca una luz blanca intermitente en la parte superior.
  2. Desbloquea el iPhone, iPad o iPod touch y sostenlo cerca del HomePod. Toca Configurar cuando aparezca en la pantalla del dispositivo.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para elegir los ajustes de configuración del HomePod. También puedes personalizar y administrar todos los ajustes de configuración del HomePod desde la app Casa después de la configuración.
  4. Cuando se te solicite, centra el HomePod en el visor del iPhone, iPad o iPod touch para terminar de enlazarlos. Si no puedes usar la cámara, toca Ingresar código manualmente y Siri responderá con un código de cuatro dígitos para ingresar en el dispositivo.
  5. Espera a que HomePod termine de configurarse. Luego, Siri te saludará y te dará unos ejemplos sobre lo que puedes pedirle o preguntarle.

Si no ves la pantalla de configuración del HomePod, puedes configurarlo de forma manual. Abre la app Casa, toca y luego, Agregar accesorio. A continuación, toca Don't Have a Code or Can't Scan (¿No cuentas con un código o no puedes escanear?) en la parte inferior y, por último, toca el HomePod y sigue las instrucciones en pantalla.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes configurar el HomePod.

No se puede configurar el HomePod con la Mac.

Cómo controlar el HomePod

Puedes controlar el HomePod con los controles táctiles, la app Casa, el Centro de control o Siri.

Usar los controles táctiles

Toca la parte superior del HomePod para reproducir o pausar música, o ajustar el volumen. Además, en la parte superior del HomePod, se mostrará una luz multicolor cuando Siri te esté escuchando. Obtén información sobre cómo usar los controles táctiles del HomePod.

Usar la app Casa y el Centro de control

Desde la app Casa, puedes reproducir y pausar la música que se reproduce en el HomePod. Sigue estos pasos para hacerlo:

• En el iPhone, iPad o iPod touch: Abre la app Casa y toca el HomePod.
  • En la Mac: Abre la app Casa y haz clic en el HomePod.*

¿Quieres hacerlo desde el Centro de control del dispositivo iOS o iPadOS? Agrega la app Casa al Centro de control, abre el Centro de control y toca el HomePod para reproducir y pausar música al instante.

* Para usar la app Casa en una Mac, actualiza la Mac a macOS Mojave o posterior.

Usar Siri en el HomePod

En el HomePod, tu voz es el comando de Siri. Pídele lo que sea: desde reproducir música hasta controlar tu casa. Además, no necesitas tener el iPhone, iPad o iPod touch cerca para que Siri reproduzca música o controle tu casa, ni para hacerle un pedido o una pregunta. Solo di “Oye, Siri” y pídele o pregúntale lo que quieras.

Para saber cuáles son algunas de las cosas básicas que puedes pedir o preguntar, di “Oye, Siri, ¿qué puedes hacer?”. Descubre qué más puedes pedirle o preguntarle a Siri