Configurar y usar el HomePod mini y HomePod

Disfruta de tu música favorita de una forma totalmente renovada, controla tu casa y obtén respuestas a las preguntas diarias y ayuda para realizar las tareas cotidianas de la casa. Todo desde el HomePod mini y HomePod.

Configura el HomePod mini y el HomePod con tu iPhone o iPad

Coloca el HomePod mini o HomePod sobre una superficie sólida con al menos 15 cm de espacio alrededor.

Configurar el HomePod mini y HomePod

1. Conecta el HomePod mini o el HomePod a la fuente de alimentación. Espera a que emita un sonido y aparezca una luz blanca intermitente en la parte superior.
  2. Desbloquea el iPhone o iPad y mantenlo junto al HomePod mini o HomePod. Toca Configurar cuando aparezca en la pantalla del dispositivo.
  3. Cuando se te solicite, centra el HomePod mini o HomePod en el visor del iPhone o iPad para terminar de enlazarlos. Si no puedes usar la cámara, toca Ingresar código manualmente y Siri responderá con un código de cuatro dígitos para ingresar en el dispositivo.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para elegir los ajustes de configuración. También puedes personalizar y administrar todos los ajustes de configuración del HomePod mini o HomePod desde la app Casa después de la configuración.
  5. Espera a que el HomePod mini o HomePod terminen la configuración y, a continuación, toca Listo.

Si no ves la pantalla de configuración

Si no ves la pantalla de configuración, puedes configurar manualmente el HomePod mini o el HomePod en tu iPhone o iPad. No puedes configurar el HomePod mini o HomePod con una Mac.

1. Abre la app Casa, toca el botón para agregar y, a continuación, toca Agregar accesorio.
  2. Toca Más opciones.
  3. Toca HomePod y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Si sigues sin poder configurar el HomePod mini o HomePod debido a problemas de Wi-Fi, de red o de otra índole, obtén información sobre qué hacer.

Controlar el HomePod mini y HomePod

Puedes controlar el HomePod mini o HomePod con los controles táctiles, la app Casa, el Centro de control o Siri.

Usar los controles táctiles

Toca la parte superior del HomePod mini o HomePod para reproducir, pausar o ajustar el volumen. Además, en la parte superior del HomePod mini o HomePod, también se mostrará una luz multicolor cuando Siri te esté escuchando. Obtén más información sobre cómo usar los controles táctiles.

Controlar el HomePod mini y HomePod

Usar la app Casa y el Centro de control

Puedes reproducir y pausar la música que se está reproduciendo en el HomePod mini o HomePod en la app Casa.

• En el iPhone, iPad o iPod touch: Abre la app Casa y toca HomePod.
  • En la Mac: Abre la app Casa y haz clic en HomePod. Para usar la app Casa en una Mac, actualiza la Mac a macOS Big Sur o versiones posteriores.

¿Quieres hacerlo desde el Centro de control del iPhone o iPad? Agrega la app Casa al Centro de control, abre el Centro de control en el iPhone o iPad y toca HomePod para reproducir o pausar música rápidamente.

Usar Siri en el HomePod mini o HomePod

Tu voz es el comando de Siri. Pídele lo que sea: desde reproducir música hasta controlar tu casa. Solo di “Oye, Siri” y pídele o pregúntale lo que quieras.

Siri puede reconocer las voces de hasta seis miembros de la familia diferentes en el HomePod mini y HomePod. Cada persona necesita su propio iPhone, iPad o iPod touch, así como su propio Apple ID, además de ser miembro de la casa en la app Casa. Puedes configurar el HomePod y Siri para que te reconozcan la voz y disfrutar de música adaptada a tus gustos, enviar y leer mensajes, hacer llamadas telefónicas y mucho más.

Para saber cuáles son algunas de las cosas básicas que puedes pedir o preguntar, di “Oye Siri, ¿qué puedes hacer?”. Descubre qué más puedes pedirle o preguntarle a Siri.