Cargar rápidamente tu iPhone y iPad

Usa la carga rápida en algunos modelos de iPhone o iPad. Puedes recargar hasta el 50 % de la batería del iPhone en unos 30 minutos.

Puedes cargar rápidamente los siguientes modelos de iPhone y iPad:

• iPhone 8, iPhone 8 Plus y posteriores
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (primera generación y posteriores)
  • iPad Pro de 11 pulgadas(primera generación y posteriores)
  • iPad Pro de 10,5 pulgadas
  • iPad Air (tercera generación)
  • iPad mini (quinta generación)

Con el iPhone, puedes cargar rápidamente hasta el 50 % de la batería en unos 30 minutos.*

La carga rápida funciona cuando usas un cable de USB-C a Lightning de Apple y uno de los siguientes adaptadores:

• Adaptador de energía USB-C de 18 W, 29 W, 30 W, 61 W, 87 W o 96 W de Apple
  • Un adaptador de energía USB-C equivalente de un proveedor independiente que sea compatible con USB Power Delivery (USB-PD)

Si no sabes con certeza qué adaptador de energía de Apple tienes, consulta el vataje en la parte inferior del adaptador:

* Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2017 usando unidades en preproducción del iPhone X, iPhone 8 y iPhone 8 Plus, y versiones beta del software, y en agosto de 2018 usando unidades en preproducción del iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR, versiones beta del software y adaptadores de energía USB-C de Apple (modelo A1720 de 18 W, modelo A1540 de 29 W, modelo A1882 de 30 W, modelo A1718 de 61 W, modelo A1719 de 87 W). Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2019 usando unidades en preproducción del iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Max, y versiones beta del software y adaptadores de energía USB-C de Apple (modelo A1720 de 18 W, modelo A1540 de 29 W, modelo A1882 de 30 W, modelo A1947 de 61 W, modelo A1719 de 87 W). Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2020 usando unidades en preproducción del iPhone SE (segunda generación) y versiones beta del software y adaptadores de energía USB-C de Apple (modelo A1720 de 18 W y modelo A1882 de 30 W). Las pruebas de carga rápida se realizaron con unidades iPhone descargadas. El tiempo de carga varía en función de los factores ambientales; los resultados reales variarán.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.