Cargar rápidamente el iPhone

Usa la carga rápida en el iPhone 8 o posterior. Puedes recargar hasta el 50 % de la batería del iPhone en 30 minutos*.

La carga rápida te brinda una manera rápida y conveniente de recargar el iPhone 8 o posterior. La batería del iPhone se carga hasta el 50 % en 30 minutos cuando usas un cable con conector USB-C a Lightning de Apple y uno de los siguientes adaptadores:

• Adaptador de energía USB-C de 29 W, 30 W, 61 W u 87 W de Apple
  • Un adaptador de energía USB-C equivalente de un proveedor independiente que sea compatible con USB Power Delivery (USB-PD)

Si no sabes con certeza qué adaptador de energía de Apple tienes, consulta el vataje en la parte inferior del adaptador:

* Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2017 usando unidades en preproducción del iPhone X, iPhone 8 y iPhone 8 Plus, y versiones beta del software, y en agosto de 2018 usando unidades en preproducción del iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR, versiones beta del software y adaptadores de energía USB-C de Apple (modelo A1540 de 29 W, modelo A1882 de 30 W, modelo A1718 de 61 W, modelo A1719 de 87 W). Las pruebas de carga rápida se realizaron con unidades iPhone descargadas. El tiempo de carga varía en función de los factores ambientales; los resultados reales variarán.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.