Cómo cargar el iPhone 8 o posterior de forma inalámbrica

Obtén información sobre cómo cargar el iPhone 8 o posterior de forma inalámbrica con accesorios de carga con certificación Qi.

El iPhone 8 o posterior incluye la funcionalidad de carga inalámbrica, que hace que la experiencia de carga sea fácil e intuitiva. El iPhone tiene un vidrio en la parte trasera que funciona con los cargadores con certificación Qi que están disponibles como accesorios y en automóviles, cafeterías, hoteles, aeropuertos y muebles. Qi es un estándar de carga abierto y universal desarrollado por el Wireless Power Consortium (WPC).

Hay varios cargadores con certificación Qi disponibles en el mercado que permiten cargar un iPhone con la versión más reciente de iOS a tasas de hasta 7,5 vatios. Estos cargadores están disponibles en Apple Online Store y Apple Store.

Consulta una lista de cargadores con certificación Qi y fabricantes de automóviles que ofrecen cargadores con certificación Qi integrados

La funcionalidad y el rendimiento de otros cargadores con certificación Qi podrían variar. Si tienes alguna pregunta, comunícate con el fabricante.

Cargar de forma inalámbrica

1. Conecta el cargador a una fuente de alimentación. Usa el adaptador de energía que vino con el accesorio o uno que recomiende el fabricante.
  2. Coloca el cargador sobre una superficie plana u otro sitio que recomiende el fabricante.
  3. Coloca el iPhone sobre el cargador con la pantalla hacia arriba. Para lograr un mejor rendimiento, coloca el dispositivo en el centro del cargador o en el sitio que recomiende el fabricante.
  4. El iPhone debería empezar a cargarse unos segundos después de que lo hayas colocado sobre el cargador inalámbrico.

Debería aparecer  en la barra de estado.

Más información

• La carga inalámbrica usa la inducción magnética para cargar el iPhone. No coloques nada entre el iPhone y el cargador. Los soportes magnéticos, las carcasas magnéticas u otros objetos colocados entre el iPhone y el cargador podrían reducir el rendimiento o dañar las bandas magnéticas o los chips RFID, como los que vemos en tarjetas de crédito, identificaciones de seguridad, pasaportes y llaveros remotos. Si la carcasa cuenta con alguno de estos objetos sensibles, quítalos antes de cargar el dispositivo o asegúrate de que no estén entre la parte trasera del iPhone y el cargador.
  • Si el iPhone no se carga o se carga lentamente y tiene una carcasa gruesa o metálica, o una carcasa de batería, intenta quitarla.
  • Si el iPhone vibra (por ejemplo, cuando recibe una notificación), podría cambiar de posición. Esto podría interrumpir el paso de energía de la base de carga al iPhone. Si sucede con frecuencia, te sugerimos que desactives la vibración, actives No molestar o uses una carcasa que impida que el dispositivo se mueva.
  • En función de la base de carga que tengas, es posible que escuches sonidos leves cuando el iPhone se está cargando.
  • Es posible que el iPhone se caliente un poco durante la carga. Para prolongar la vida útil de la batería, si la batería se calienta demasiado, el software puede limitar la carga para que no supere el 80 %. El iPhone reanudará la carga cuando baje la temperatura. Intenta colocar el iPhone y el cargador en un ambiente más frío.
  • El iPhone no se cargará de forma inalámbrica cuando esté conectado a USB. Si el iPhone está conectado a la computadora mediante USB o está conectado a un adaptador de energía USB, usará la conexión USB para cargarse.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.