Si no se conectan los AirPods

Obtén información sobre qué hacer si necesitas ayuda para conectarte con los AirPods.

Conectarlos al iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de que tu dispositivo iOS tenga la versión más reciente de iOS. Tu dispositivo debe tener iOS 12.2 o posterior. Si tienes los AirPods (primera generación), tu dispositivo debe tener iOS 10 o posterior.
  2. Obtén información sobre qué hacer si uno de tus AirPods no funciona.
  3. Abre el Centro de control y asegúrate de que Bluetooth esté activado.
  4. Coloca los dos AirPods en el estuche de carga y asegúrate de que ambos AirPods se estén cargando. Obtén información sobre qué hacer si los AirPods o el estuche no se cargan.
  5. Asegúrate de seleccionar tus AirPods como dispositivo de audio.
  6. Cierra la tapa, espera 15 segundos y vuelve a abrirla. La luz de estado debe parpadear en color blanco, lo que significa que los AirPods están listos para que los conectes.
  7. Si los AirPods no se conectan, mantén presionado el botón de configuración en la parte posterior del estuche hasta que veas que la luz de estado parpadea en color blanco, luego ámbar y, luego, nuevamente en blanco, pero de forma continua.
  8. Abre el estuche sin quitar los AirPods del interior y colócalo junto al iPhone.
  9. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo iOS.
  10. Prueba los AirPods. Si aún así no puedes conectarlos, restablece los AirPods.

Conectarlos a la Mac

Si tienes unos AirPods (segunda generación), asegúrate de que la Mac ejecute macOS 10.14.4 o posterior. Si tienes unos AirPods (primera generación), asegúrate de que la Mac ejecute macOS Sierra o posterior.

Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth. Si los AirPods aparecen en la lista de dispositivos* pero no se conectan, sigue estos pasos para eliminarlos de la lista:

1. Selecciona los AirPods en la lista de dispositivos.
  2. Haz clic en la “X” ubicada a la derecha de tus AirPods.

Sigue estos pasos para volver a agregar los AirPods a la lista de dispositivos en las preferencias de Bluetooth:

1. Coloca ambos AirPods en el estuche de carga.
  2. Abre la tapa del estuche de carga cerca de la Mac.
  3. En la lista de dispositivos, selecciona tus AirPods y haz clic en Conectar.

Prueba los AirPods. Si aún así no puedes conectarlos, restablece los AirPods.

* Si los AirPods no aparecen en las preferencias de Bluetooth, configura los AirPods con la Mac.