Buscar y mirar películas en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos

Obtén información sobre qué formatos de video de alta calidad se pueden reproducir en el dispositivo cuando rentas o compras películas en la app Apple TV.

Averiguar qué formatos están disponibles en la app Apple TV

En la app Apple TV, los íconos que aparecen en la página de producto de una película indican el formato de mejor calidad que ofrece la app Apple TV. Cuando compras o rentas una película en la app Apple TV, la película se reproduce automáticamente en el formato de mejor calidad disponible para el dispositivo que usas.

Insignia de 4K

El video 4K se reproduce en una mejor resolución. Los videos en HD admiten una resolución de 1920 x 1080, pero la resolución de los videos 4K es de 3840 x 2160, lo que permite ver imágenes más nítidas y detalladas.

Insignia de HDR Insignia de Dolby Vision

Los videos en HDR tienen un rango más amplio de colores y luminancia.

En un Apple TV 4K, el contenido se reproduce automáticamente en el formato HDR compatible con tu televisor.

Insignia de Dolby Atmos

Con Dolby Atmos, cuando uses un sistema de sonido compatible, disfrutarás de audio tridimensional. Obtén más información sobre cómo usar Dolby Atmos con tu sistema de teatro en casa y Apple TV 4K.

Esto es lo que necesitas para mirar videos en la más alta calidad disponible

Si compras o rentas una película en la app Apple TV, puedes reproducirla en el dispositivo en el que la compraste, así como en cualquier otro dispositivo, siempre que inicies sesión con el mismo Apple ID en todos los dispositivos. Obtén información sobre qué hacer si no puedes reproducir películas o programas de TV. Tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV reproduce automáticamente la mejor calidad de video disponible para el dispositivo y la conexión a Internet.

Si compras o rentas un video en definición estándar (SD), no puedes reproducir versiones en una mejor calidad.

Si ves un mensaje donde se indica que quizás el dispositivo no pueda reproducir videos en 1080p (HD) o 4K

Cuando compras o rentas una película o un programa de TV en la app Apple TV, es posible que el dispositivo que estás usando te advierta que no puede reproducir contenido de video en 1080p (HD) o 4K. El dispositivo reproduce automáticamente la versión de más alta calidad de ese video que admite. Tus otros dispositivos Apple reproducirán la versión de mejor calidad si son compatibles.

Comprobar la calidad de compras anteriores

Si compraste anteriormente una película en HD por medio de la app Apple TV, es posible que puedas obtener 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos en un dispositivo compatible. Si tu compra no tiene una versión en alta calidad disponible, es posible que se agregue más adelante.

Para comprobar la calidad de video, haz clic en una película de tu biblioteca o tócala. En la parte superior de la página, busca ícono de 4Kícono de HDRícono de Dolby Visioninsignia de Dolby Atmos.

Comprobar la conexión a Internet

Para reproducir formatos de video de alta calidad, necesitas una conexión a Internet rápida. Apple recomienda una velocidad mínima de 25 Mbps para reproducir en 4K. Si tu conexión a Internet no es lo suficientemente rápida, los dispositivos Apple cambian automáticamente la calidad de video a una versión de menor calidad.

Puedes descargar una copia de una película en HD en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, así como las versiones en HDR y Dolby Vision en tus dispositivos iOS y iPadOS, pero no puedes descargar una versión en 4K.