Acerca de las actualizaciones de software para Apple TV 4K y Apple TV HD

Descubre las funciones más recientes de tvOS disponibles en el Apple TV 4K y el Apple TV HD.

Novedades en tvOS 13.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13

• Pantalla de inicio: Mira vistas previas en pantalla completa de películas nuevas, grandes canciones, juegos con la mejor calificación y mucho más cuando resaltas apps en la fila superior. Desliza el dedo hacia arriba para escuchar audio y seleccionar.
  • Varios usuarios: Obtén una experiencia personalizada en el Apple TV con tu propia lista A continuación en la app Apple TV, listas de reproducción en Apple Music y mucho más. Invita a usuarios con tu Apple TV o la app Casa para comenzar
  • Centro de control: Mantén presionado el botón TV en el Siri Remote para cambiar de usuario, cambiar de fuente de audio, acceder a la música y poner el Apple TV en reposo.
  • Apple Arcade: Disfruta de acceso ilimitado a más de 100 juegos nuevos en tus dispositivos Apple. Desde mundos nuevos y envolventes hasta efectos de sonido extraordinarios, la experiencia es muy realista en la pantalla de gran tamaño con el Apple TV.
  • Controles de juegos: Disfruta de juegos con los controles populares, como el DualShock 4 de PlayStation y el control inalámbrico Xbox con Bluetooth.
  • Apple Music: Escucha tu música favorita con letras perfectamente sincronizadas. Desplázate por la letra y haz clic para saltar a cualquier verso de la canción.
  • Protectores de pantalla: Disfruta de videos nuevos y sorprendentes de paisajes submarinos de masas de agua en todo el mundo. Toca el Siri Remote para ver la ubicación o desliza para ver el próximo.

tvOS 12.4.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.4

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.3

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de la siguiente función:

• App Apple TV: La nueva app Apple TV te brinda un solo lugar para ver todas tus películas y tus programas de TV favoritos en todos tus dispositivos. Suscríbete solo a los canales de Apple TV que deseas ver. Busca entre los miles de títulos de iTunes Store que puedes comprar o rentar. Y obtén recomendaciones de películas y programas de TV según lo que sueles mirar.

tvOS 12.2.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de las siguientes funciones:

* La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían según el país o la región.

tvOS 12.1.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.1.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.0.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 11.4

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de la siguiente función:

tvOS 11.3

* La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían según el país o la región.

tvOS 11.2.6

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 11.2.5

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 11.2.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 11.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de las siguientes funciones:

• App para el Apple TV App: Ahora disponible en Alemania, Francia y el Reino Unido. En Estados Unidos, puedes explorar la nueva pestaña Deportes para ver juegos en vivo o que se jugarán pronto. Además, puedes elegir tus equipos favoritos para agregar sus juegos automáticamente a la lista A continuación y recibir notificaciones.
  • Amazon Prime Video: Ahora disponible en App Store para Apple TV. Disfruta de Prime Originals, además de películas y programas de TV populares.
  • Reproducción de video: En el Apple TV 4K, puedes reproducir videos con la velocidad de fotogramas y el rango dinámico originales.
  • Accesibilidad: Mejoras en la lectura y navegación mediante VoiceOver, que incluyen el elemento de rotación de VoiceOver Seguir lo enfocado y la opción Leer pantalla después del retraso, que están disponibles en todos los modos de navegación. Además se mejoró la coherencia del texto de entrada durante el dictado.

tvOS 11.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de la siguiente función:

tvOS 11

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.