Cómo grabar la pantalla en el iPhone, iPad o iPod touch

En iOS 11 o posterior y iPadOS, puedes crear una grabación de la pantalla y capturar sonido en el iPhone, iPad o iPod touch.

Grabar tu pantalla

1. Ve a Configuración > Centro de control > Personalizar controles y, luego, toca  junto a Grabación de pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla. En un iPhone X o posterior, un iPad con iOS 12 o posterior, o en iPadOS, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Presiona firmemente ícono de grabar gris y toca Micrófono.
  4. Toca Comenzar grabación y espera la cuenta regresiva de tres segundos.
  5. Abre el centro de control y toca ícono de grabar rojo. O bien, toca la barra de estado roja que se encuentra en la parte superior de la pantalla y presiona Detener.

Ve a la app Fotos y selecciona la grabación de pantalla.

Es posible que algunas apps no te permitan grabar audio.