Cómo grabar la pantalla en el iPhone, iPad o iPod touch

En iOS 11, puedes crear una grabación de la pantalla y capturar sonido en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Grabar tu pantalla

1. Agrega Grabación de pantalla al Centro de control. Ve a Configuración > Centro de control > Personalizar controles y, luego, toca  junto a Grabación de pantalla.
  2. Abre el Centro de control.
  3. Para capturar el sonido durante la grabación, presiona  con firmeza y toca Audio del micrófono.
  4. Toca  y luego espera la cuenta regresiva de tres segundos.
  5. Para dejar de grabar, abre el Centro de control y toca . O bien, toca la barra de estado roja que se encuentra en la parte superior de la pantalla y presiona Detener.

Puedes encontrar la grabación de la pantalla en la app Fotos.