Usar Pages, Numbers y Keynote con Box

Colabora con otros usuarios en tiempo real en documentos de iWork guardados en Box. También puedes hacer una vista previa, editar y crear nuevos documentos de iWork en línea en box.com.

Necesitas lo siguiente:

Con estos dispositivos Apple y estas versiones de software, puedes usar colaboraciones de iWork con Box:

Con las siguientes versiones de navegador, puedes colaborar en línea:

• Safari 9 o posterior o Google Chrome 50 o posterior para la Mac
  • Internet Explorer 11 o posterior o Google Chrome 50 o posterior para PC con Windows

Cómo comenzar

1. Visita box.com y regístrate en una cuenta personal1 de Box. ¿Ya tienes una cuenta? De ser así, ve al próximo paso.
  2. Si ya tienes una cuenta personal, inicia sesión y haz clic o toca tus iniciales en la esquina superior derecha del navegador. Selecciona Account Settings (Configuración de la cuenta) y, luego, elige Integrations (Integraciones).
    Para las cuentas empresariales, los administradores de empresa de Box pueden acceder a la configuración de Integrations (Integraciones) desde Admin Console (Consola de administrador) > Configuración > Apps.
  3. Para activar la colaboración de iWork, selecciona Colaboración de iWork.
  4. Para hacer una vista previa de documentos de iWork en línea en Box, selecciona Vista previa de iWork.

1 Para usar la colaboración de iWork con la cuenta empresarial de Box, la colaboración de iWork debe estar activada por tu organización.

Colaborar en un Documento

Cuando hayas configurado Box y activado la colaboración de iWork, puedes editar documentos de iWork que ya están almacenados en Box automáticamente con otros usuarios en tiempo real.

1. Para comenzar a colaborar en un nuevo documento, mueve o guarda el documento en Box:
    • En una Mac, arrastra el documento a la carpeta de Box en la barra lateral del Finder. Si Box no se encuentra en la barra lateral del Finder, abre la app Box en la carpeta Aplicaciones.
    • En tu dispositivo iOS, mueve o copia el documento en Box usando el administrador de documentos en Pages, Numbers o Keynote o la app Archivos
    • En línea en tu cuenta de Box, inicia sesión y, luego, arrastra el documento a la pantalla All Files (Todos los archivos). O haz clic en Cargar, selecciona Archivo y elige el documento.
  2. Luego, invita a otros usuarios para que colaboren con lo siguiente:
    • En una Mac o en línea en Box, haz clic en ícono de colaborar e invita a otros usuarios mediante box.com.
    • En iOS, toca ícono de más opciones, toca Colaborar con otras personas, y luego, invita a otros.
  3. Después de que hayas comenzado a colaborar, puedes administrar el documento de la siguiente manera:
    • Para ver quien está editando el documento actualmente, toca o haz clic en ícono de colaboración con una marca de selección.
    • Para establecer restricciones a fin de determinar quién puede ver y hacer cambios en tu documento, toca o haz clic en ícono de colaboración con una marca de selección y toca Configuración para compartir.

Editar sin conexión

En la Mac, si estás sin conexión mientras el documento está abierto, puedes seguir editándolo. Cuando vuelvas a conectarte, las ediciones se incorporan automáticamente al documento. Si otros participantes editaron el documento mientras estabas sin conexión, es posible que se cree una copia del documento en la misma carpeta que el original.

En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes editar los documentos colaborativos mientras estás sin conexión. Si estás sin conexión, se te solicitará que guardes una copia de forma local en tu dispositivo. Cuando vuelvas a estar en línea, puedes cargar la copia local a Box o copiar los cambios de la copia local y pegarlos en el documento original.

Hacer una vista previa, editar y crear documentos de iWork en línea en Box

Puedes hacer una vista previa, editar y crear nuevos documentos de iWork dentro de un navegador cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de Box.2 En la pantalla Archivos y carpetas, puedes hacer lo siguiente:

• Para hacer una vista previa de un documento de iWork en línea en Box, selecciona el documento.
  • Para editar un documento de iWork en línea en Box, selecciona el documento, selecciona Abrir en la barra de herramientas y selecciona Pages, Numbers o Keynote en la Web.
  • Para crear un nuevo documento de iWork en línea en Box, haz clic en Nuevo. Luego, selecciona un documento de Pages, una hoja de cálculo de Numbers o una presentación de Keynote.

2 Puedes abrir un documento de hasta 1 GB en box.com. Si tu documento pesa más de 1 GB, usa Pages, Numbers o Keynote para Mac o iOS para reducir el tamaño antes de intentar abrirlo en box.com.

Más información

Términos y privacidad

Mientras usas la colaboración de iWork o mientras miras un documento o la vista previa de iWork en la Web, tus archivos se guardarán temporalmente en servidores de Apple seguros.

El uso que le des a las aplicaciones de iWork está sujeto a los términos de servicio y la política de privacidad para iWork en la Web de Apple.

Si tienes una cuenta personal de Box, puedes desactivar la colaboración de Box y las vistas previas de la pestaña Integraciones de la Configuración de la cuenta. Si tienes una cuenta empresarial de Box, comunícate con tu organización.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.