Preparar el Apple Watch para el servicio

A continuación, obtendrás información sobre cómo proteger tu información y ahorrar tiempo antes de enviar tu Apple Watch por correo o entregarlo para que reciba servicio.

Antes de enviarnos tu Apple Watch

Si el dispositivo no se enciende o no responde, sigue la mayor cantidad de los siguientes pasos que puedas.

Desenlazar el Apple Watch

Cuando lo hagas, tu iPhone intentará crear un respaldo del Apple Watch. Una vez que te devuelvan el dispositivo después del servicio, podrás usar el respaldo para restaurar el Apple Watch.

Sigue estos pasos para desenlazar tus dispositivos:

1. Mantén juntos el Apple Watch y el iPhone.
  2. Abre la app Apple Watch en tu iPhone y toca la pestaña Mi reloj.
  3. Toca el nombre del reloj en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca el botón Información  junto al dispositivo que quieras desenlazar.
  5. Toca Desenlazar Apple Watch. En el caso de los modelos con datos celulares, toca Eliminar plan de [operador].
  6. Escribe la contraseña del Apple ID. Si olvidaste la contraseña de tu Apple ID, puedes restablecerla
  7. Vuelve a tocar para confirmar la acción.

Si no tienes tu iPhone, pero el Apple Watch está en funcionamiento, puedes borrar todo el contenido y la configuración del Apple Watch. En el Apple Watch, toca Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. En el caso de los modelos con datos celulares, toca Borrar todo para eliminar el plan.

Quitar la correa del Apple Watch

La correa del Apple Watch y cualquier otro accesorio que envíes no se devolverán, así que quítalos antes de enviar el Apple Watch a reparar.

Obtén información sobre cómo quitar la correa. Si tienes una correa de eslabones, recuerda separar los eslabones antes de quitarla.

Enviar tu Apple Watch

Si programaste una solicitud de reparación, deberías haber recibido instrucciones sobre cómo enviar el Apple Watch por correo. Si ya recibiste un reemplazo del Apple Watch, sigue estos pasos para configurarlo

Si no hiciste una solicitud de reparación, elige una de las opciones de servicio técnico disponibles en tu zona: haz una reserva en una Apple Store, busca un proveedor de servicios autorizado por Apple o programa una reparación enviada por correo. Coordina el servicio técnico para el Apple Watch.

La reparación del Apple Watch puede demorar entre 3 y 5 días.

Antes de entregar el Apple Watch para el servicio

Se recomienda programar una cita antes de ir a un punto de servicio, como una Apple Store, un proveedor de servicios autorizado por Apple o un operador. Debes iniciar sesión con tu Apple ID para hacer una reserva.

Prepararse para el servicio

Sigue estos pasos. Si el dispositivo no se enciende o no responde, sigue y completa la mayor cantidad de pasos que puedas:

1. Actualiza el Apple Watch a la versión más reciente de watchOS.
  2. Actualiza el iPhone a la versión más reciente de iOS.
  3. Crea un respaldo del iPhone. El respaldo de tu iPhone también incluye un respaldo del Apple Watch
  4. Carga tanto el iPhone como el Apple Watch.

Cuando vayas a un punto de servicio, asegúrate de llevar también estos elementos:

• El Apple Watch
  • El iPhone que utilizas con tu reloj
  • El cable de alimentación y los adaptadores
  • El Apple ID y contraseña (en algunas reparaciones, necesitas la contraseña de tu Apple ID para borrar el dispositivo y desactivar Buscar mi iPhone)
  • El recibo de compra (por si la reparación requiere una prueba de compra)
  • Alguna identificación personal, como tu identificación oficial, licencia de conducir o pasaporte

Entregar el Apple Watch para el servicio

Cuando llegues a una tienda, un técnico inspeccionará el dispositivo. Si es necesario enviar el dispositivo a un centro de reparaciones de Apple para reparación, deberás desenlazarlo. Cuando lo hagas, tu iPhone intentará crear un respaldo del Apple Watch. Una vez que te devuelvan el dispositivo después del servicio, podrás usar el respaldo para restaurar el Apple Watch.

La reparación del Apple Watch puede demorar entre 3 y 5 días.

¿Necesitas ayuda?

Comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.