Reducir o cancelar el plan de iCloud+

Si tienes más almacenamiento de iCloud del que necesitas, puedes reducir o cancelar tu plan de iCloud+.

Antes de reducir o cancelar el plan de iCloud+, descarga o elimina el contenido que exceda la nueva capacidad de almacenamiento. Para asegurarte de no perder información, obtén información sobre cómo realizar copias de lo que almacenas en iCloud.

Cómo reducir o cancelar el plan de iCloud+ en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Abre la app Configuración.

2. Toca tu nombre.

3. Toca iCloud.

4. Toca Administrar almacenamiento de la cuenta o Administrar almacenamiento.

Administrar almacenamiento de la cuenta se encuentra en la parte superior de la configuración de iCloud.
  5. Toca Cambiar plan.

Cambiar plan se encuentra debajo del botón Compartir contenido con la familia.
  6. Toca Opciones de reducción de almacenamiento e ingresa la contraseña del Apple ID.

Opciones de reducción se encuentra debajo de la lista de opciones de almacenamiento disponibles.
  7. Elegir un plan diferente:

Las opciones de selección de reducción se encuentran debajo del plan de iCloud+ actual.
    • Para reducir el plan, elige una nueva capacidad de almacenamiento.

• Para cancelar iCloud+, elige el plan gratuito de 5 GB o Ninguno.

8. Toca Listo. Si no puedes tocar OK, asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que usas en tu plan de iCloud+. También puedes probar con los siguientes pasos en un dispositivo diferente. Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si reduces o cancelas el plan de iCloud+, los cambios entrarán en vigencia una vez que finalice el periodo de facturación de tu suscripción actual.1

Cómo reducir o cancelar el plan de iCloud+ en Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema. En macOS Monterey o versiones anteriores, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en Apple ID.

3. Haz clic en iCloud.

4. Haz clic en Administrar.

El botón Administrar está debajo del gráfico en el que se muestra la cantidad de almacenamiento de iCloud usado.
  5. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento.

El botón Cambiar plan de almacenamiento se encuentra debajo del plan de almacenamiento de iCloud y el almacenamiento disponible.
  6. Haz clic en Opciones de reducción de almacenamiento.

El botón Opciones de reducción se encuentra en la parte inferior de la ventana a la izquierda.
  7. Si se te solicita, ingresa la contraseña de tu Apple ID y haz clic en Administrar.

8. Elegir un plan diferente:

Las opciones del plan se encuentran en la sección de selección de reducción.
    • Para reducir el plan, elige una nueva capacidad de almacenamiento.

• Para cancelar iCloud+, elige el plan gratuito de 5 GB o Ninguno.

9. Haz clic en Listo. Si no puedes hacer clic en OK, asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que usas para tu plan de iCloud+. También puedes probar con los siguientes pasos en un dispositivo diferente. Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si reduces o cancelas el plan de iCloud+, los cambios entrarán en vigencia una vez que finalice el periodo de facturación de tu suscripción actual.1

Cómo reducir o cancelar el plan de iCloud+ en una PC con Windows

1. Abre iCloud para Windows.

El botón Administrar está arriba del gráfico en el que se muestra la cantidad de almacenamiento de iCloud usado.
  2. Haz clic en Administrar.

3. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento.

El botón Cambiar plan de almacenamiento se encuentra en la parte superior derecha de la ventana.
  4. Haz clic en Opciones de reducción de almacenamiento.

El botón Opciones de reducción se encuentra en la parte inferior izquierda de la ventana.
  5. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, luego, haz clic en Administrar.

6. Elegir un plan diferente:

Las opciones del plan se encuentran en la sección de selección de reducción.
    • Para reducir el plan, elige una nueva capacidad de almacenamiento.

• Para cancelar iCloud+, elige el plan gratuito de 5 GB o Ninguno.

7. Haz clic en Listo. Si no puedes hacer clic en OK, asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que usas para tu plan de iCloud+. También puedes probar con los siguientes pasos en un dispositivo diferente. Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si reduces o cancelas el plan de iCloud+, los cambios entrarán en vigencia una vez que finalice el periodo de facturación de tu suscripción actual.1

Qué sucede cuando reduces o cancelas el plan de iCloud+

• Si tu almacenamiento de iCloud excede la capacidad del nuevo plan de almacenamiento, iCloud no sincronizará ni actualizará la información. iCloud volverá a actualizarse cuando aumentes la capacidad de almacenamiento o elimines información para hacer más espacio.

• Si te cambias al plan gratuito de iCloud, ya no tendrás acceso a funciones de iCloud+ como Ocultar mi correo, Retransmisión privada y compatibilidad con Video seguro de HomeKit.2

• Si pagas un plan de Apple One y uno de iCloud+, puedes reducir el plan de iCloud+ o cancelarlo y solo usar el plan de iCloud+ que se incluye en Apple One. Después de seleccionar Cambiar plan, es posible que debas seguir algunos pasos más antes de reducir o cancelar el almacenamiento.

1. Se podrán obtener reembolsos parciales donde así lo indique la ley. Si cambiaste el plan de iCloud recientemente, comunícate con Apple dentro de un plazo de 14 días para solicitar un reembolso. Obtén información sobre cómo solicitar un reembolso.

2. Algunas funciones no están disponibles en todos los países o regiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.