Cómo editar los videos en el iPhone, iPad, iPod touch o la Mac

La app Fotos te permite cambiar la duración del video o disminuir la velocidad directamente desde el iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac.

Cortar el video

¿Tienes un video que es muy largo para enviarlo por Mail o Mensajes? O quizás solo quieres compartir parte de un video con tus amigos y familiares. Con la app Fotos, puedes cambiar el comienzo y el final para cortar el video.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Fotos y toca el video que quieres editar.
  2. Toca Editar.
  3. Mueve los deslizadores que se encuentran en los dos extremos de la línea de tiempo del video para modificar los tiempos en los que el video inicia y finaliza.
  4. Para obtener una vista previa del video, toca botón de reproducción.
  5. Toca OK y, luego, toca Guardar como video nuevo.

La app fotos en el iPhone, iPad o iPod touch guarda las ediciones como videos nuevos para que puedas usar las versiones largas o cortas cuando quieras.

En una Mac

1. Abre la app Fotos y toca dos veces el video que quieres editar.
  2. Pasa el mouse sobre el video, haz clic en  y selecciona Cortar.
  3. Mueve los deslizadores amarillos que se encuentran en los dos extremos de la línea de tiempo del video para modificar los tiempos en los que el video inicia y finaliza.
  4. Para obtener una vista previa del video, haz clic en botón de reproducción.
  5. Haz clic en Cortar.

Si cambias de opinión y quieres volver a establecer la duración completa del video más adelante, abre el video, haz clic en  y, luego, selecciona Restablecer.

Personalizar un video en cámara lenta

Después de que grabas un video con el modo Cámara lenta, puedes editar la parte de la película que se reproducirá con el efecto en cámara lenta. Esto quiere decir que puedes reproducir el video en velocidad normal y disminuir la velocidad para resaltar los detalles que no quieres que tus espectadores se pierdan.

En el iPhone, iPad o iPod touch, toca Editar en el video en cámara lenta que quieres editar. En la Mac, pasa el mouse sobre el video. Luego, usa las líneas blancas verticales en la línea de tiempo para establecer cuándo comienza y termina la cámara lenta.

Usar apps de proveedores independientes

También puedes descargar apps de proveedores independientes en el iPhone, iPad o iPod touch para editar aún más los videos. O bien puedes instalar extensiones de edición de proveedores independientes en tu Mac para usarlas junto con las herramientas integradas de Fotos. Obtén más información sobre cómo editar con extensiones de proveedores independientes en la Mac.

Hacer más con Fotos

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.