Cómo crear una lista de reproducción en la app Apple Music

Obtén información sobre cómo crear listas de reproducción con música del catálogo de Apple Music o tu propia colección.

Crear una lista de reproducción en un iPhone, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Biblioteca.
  3. Toca Listas de reproducción.
  4. Toca Nueva playlist.
  5. Pon un nombre a tu lista de reproducción y toca Agregar música.
  6. Busca la música que quieras agregar.
  • En el iPhone o iPod touch, toca la música que deseas y, luego, toca Listo. Si agregas música directamente desde el cuadro de búsqueda, presiona Cancelar y, luego, toca Listo.
  • En Android, toca la música que deseas agregar y, luego, toca Listo El ícono de marca de verificación en Android.iPhone que muestra siete canciones agregadas a una nueva lista de reproducción

También puedes mantener presionada una canción, un álbum o una lista de reproducción. A continuación, toca Agregar a una playlist para agregar la música a una lista de reproducción existente o toca Nueva playlist. O bien puedes mantener presionada una lista de reproducción para descargarla, compartirla o eliminarla.

Crear una lista de reproducción en un iPad

1. Abre la app Apple Music.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la barra lateral y toca Nueva playlist.
  3. Pon un nombre a tu lista de reproducción y toca Agregar música.
  4. Busca la música que quieras agregar, tócala y, luego, toca Listo dos veces.iPad que muestra siete canciones agregadas a una nueva lista de reproducción

También puedes mantener presionada una canción, un álbum o una lista de reproducción hasta que se eleve. A continuación, arrastra la música a una lista de reproducción existente o a Nueva playlist en la barra lateral.

Crear una lista de reproducción en un Mac o PC

1. Abre la app Apple Music o iTunes.
  2. En la barra de menú, selecciona Archivo > Nuevo > Playlist.
  3. Ponle un nombre a tu lista de reproducción.
  4. Arrastra y suelta la música en tu lista de reproducción en la barra lateral.

¿Quieres agregar música a una lista de reproducción existente? Solo arrastra y suelta la música en una lista de reproducción en la barra lateral.

Obtén más información sobre las listas de reproducción

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.