Separar y mover el teclado del iPad

En el iPad, tienes la opción de separar y mover el teclado hacia arriba o hacia abajo en la pantalla para que te resulte más fácil escribir.

Cómo separar el teclado

1. Abre una aplicación y toca un campo de texto.
  2. Mantén presionado el botón , que se encuentra en la esquina inferior derecha del teclado.
  3. Deslízate hacia arriba y toca Dividir.

En el iPad Pro (12,9 pulgadas) o el iPad Pro (11 pulgadas), no es posible separar el teclado.

Cómo unir un teclado separado

1. Toca un campo de texto.
  2. Mantén presionado el botón , que se encuentra en la esquina inferior derecha del teclado.
  3. Deslízate hacia arriba y toca Unir.

Para activar o desactivar la función Separar teclado, ve a Configuración > General > Teclado > Separar teclado.

Cómo mover el teclado

Puedes mover el teclado a otra parte de la pantalla para que no esté siempre en la parte inferior. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Mantén presionado .
  2. Deslízate hacia arriba y toca Soltar.
  3. Mantén presionado suavemente el botón  y arrastra de inmediato el teclado hacia la parte superior o inferior de la pantalla.

También puedes cambiar la posición de un teclado separado. Solo debes mantener presionado suavemente el botón  y arrastrar de inmediato el teclado hacia la parte superior o inferior de la pantalla. Para volver a colocar el teclado completo en la parte inferior de la pantalla, mantén presionado el botón , deslízate hacia arriba y toca Fijar.

Para unir un teclado separado y volver a colocarlo en la parte inferior de la pantalla, mantén presionado el botón , deslízate hacia arriba y toca Fijar y unir.