Usar Night Shift en la Mac

Night Shift cambia los colores de la pantalla por los colores más cálidos del espectro de forma automática después del atardecer.

Algunos estudios demostraron que la exposición a la luz azul brillante por la noche puede afectar el ritmo circadiano y hacer que sea más difícil conciliar el sueño. Night Shift usa el reloj y la geolocalización de tu computadora para determinar cuándo es el atardecer en tu ubicación. En ese momento, cambia automáticamente los colores de la pantalla por los colores más cálidos del espectro. Por la mañana, la pantalla vuelve a su configuración normal.

Cómo configurar Night Shift

Asegúrate de que la Mac cumpla con los requisitos del sistema para Night Shift; luego, sigue estos pasos:

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Pantallas.
  3. Haz clic en la pestaña Night Shift.
    Preferencias del Sistema de pantallas con las opciones de Night Shift seleccionadas

Horarios: Programa un horario personalizado para Night Shift, o bien haz que se active automáticamente desde el atardecer hasta el amanecer.

Manual: Controla Night Shift de forma manual.

• Si Night Shift está desactivado, selecciona la casilla para activarlo hasta las 7 a. m. Si usas un horario programado, Night Shift se desactiva automáticamente a la hora programada.
  • Si Night Shift está activado, anula la selección de la casilla para desactivarlo. Si usas un horario programado, Night Shift se vuelve a activar a la hora programada.

Temperatura del color: Mueve el deslizador para hacer que los colores sean más o menos cálidos cuando Night Shift esté activado. Las temperaturas de los colores más cálidos muestran más amarillo y menos azul.

Requisitos del sistema para Night Shift

Para usar Night Shift, se necesita macOS Sierra 10.12.4 o posterior y una de estas computadoras Mac con pantalla integrada o con alguna de las pantallas que se indican a continuación:

• Apple Pro Display XDR
  • Pantalla Apple LED Cinema Display
  • Pantalla Apple Thunderbolt Display
  • Pantalla LG UltraFine 5K
  • Pantalla LG UltraFine 4K

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.