Si “Oye Siri” no funciona en el iPhone o iPad

Si Siri no responde cuando dices “Oye Siri”, aquí encontrarás algunos pasos que puedes seguir.

Revisar si la función “Oye Siri” está encendida

1. Ve a Configuración.
  2. Toca Siri y Buscar.
  3. Desde allí, asegúrate de que las siguientes opciones de configuración estén activadas:
    • Escuchar “Oye Siri”
    • Habilitar Siri mientras el dispositivo está bloqueado

Configurar “Oye Siri” para ayudar a Siri a reconocer tu voz

1. Ve a Configuración.
  2. Toca Siri y Buscar.
  3. Desactiva la opción Escuchar “Oye Siri” y, luego, vuelve a activarla.
  4. Cuando aparezca la pantalla Configurar “Oye Siri”, toca Continuar.
  5. Di en voz alta cada comando que veas en la pantalla.
  6. Toca OK.

Si Siri aún no responde

De forma predeterminada, Siri no responderá si el dispositivo se encuentra cubierto o con la pantalla hacia abajo, a menos que vayas a Configuración > Accesibilidad > Siri y actives la opción Activar siempre mediante “Oye Siri”.

Obtener ayuda con Siri en tus otros dispositivos