¿Qué contenido se incluye en el respaldo de iCloud?

Con el Respaldo de iCloud, puedes hacer una copia de la información del iPhone, iPad y Apple Vision Pro que no esté sincronizada en iCloud para proteger tus datos.

Cómo funciona el Respaldo de iCloud

Qué incluye el Respaldo de iCloud

Cómo administrar tus respaldos de iCloud

Cómo funciona el Respaldo de iCloud

Con iCloud, puedes proteger tus datos de dos formas: sincronización y respaldo. Por ejemplo, si usas Fotos de iCloud, iCloud Drive o Notas, la información se sincroniza automáticamente con la nube y se actualiza en todos los dispositivos cada vez que haces un cambio.

Los datos del dispositivo que no se sincronizan con regularidad se guardan en el Respaldo de iCloud. Si activas el respaldo, iCloud crea capturas instantáneas periódicas de estos datos para que sea fácil restaurarlos cuando tengas un dispositivo nuevo.

Con la sincronización y el respaldo, todos tus datos están protegidos en la nube.

Obtén información sobre cómo activar el Respaldo de iCloud

Qué incluye el Respaldo de iCloud

Los respaldos de iPhone, iPad y Apple Vision Pro incluyen toda la información y las configuraciones almacenadas en el dispositivo que aún no se sincronizaron con iCloud.

Configuración del dispositivo, disposición de la pantalla de inicio y organización de las apps

Cuando haces la restauración desde un respaldo de iCloud, también se restaura la configuración del dispositivo, la disposición de la pantalla de inicio y la organización de las apps.

Otra información en el dispositivo

Los tonos de llamada comprados y la contraseña del buzón de voz visual (que requiere la tarjeta SIM que se usó para el respaldo) también se incluyen en el Respaldo de iCloud.

Respaldos de Apple Watch

El respaldo de Apple Watch se incluye en el respaldo del iPhone.

Fotos, videos, mensajes y datos de las apps

Si no usas servicios como Mensajes en iCloud o Fotos de iCloud, la siguiente información se guarda en el Respaldo de iCloud para que también esté protegida.

iMessage, mensajes de texto (SMS) y mensajes multimedia (MMS)

Si no activaste Mensajes en iCloud, los mensajes se incluyen en Respaldo de iCloud. Si usas Mensajes en iCloud, los mensajes se sincronizan automáticamente con iCloud, por eso no se incluyen en el respaldo diario.

Fotos y videos en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro

Si no activaste Fotos de iCloud, el Respaldo de iCloud puede incluir fotos y videos de Fotos o Rollo fotográfico, así como información facial del álbum Personas y mascotas. Si usas Fotos de iCloud, las fotos, los videos y la información facial se sincronizan automáticamente con iCloud, por eso no se incluyen en el respaldo diario.

Datos de las apps

El Respaldo de iCloud incluye los datos de las apps que descargaste en el dispositivo. Esto incluye los datos de las apps de redes sociales, juegos y mensajería de terceros, además de las apps de Apple que no se sincronizan con iCloud.

Si la app usa iCloud Drive para almacenar datos, esa información se guarda en iCloud en lugar del Respaldo de iCloud.

Cómo administrar los respaldos de iCloud

Si quieres reducir el tamaño del respaldo de iCloud, puedes dejar de hacer un respaldo de las apps que ya no usas o eliminar los respaldos antiguos de iCloud.

Obtén información sobre cómo administrar los respaldos de iCloud