Cómo usar la linterna en el iPhone o iPad Pro

La luz de LED en el iPhone o iPad Pro también funciona como linterna para que obtengas luz adicional cuando lo necesites.

Puedes activar o desactivar la linterna de distintas maneras. Puedes pedirle a Siri o usar el Centro de control en un iPhone con Face ID o en un iPad Pro. También puedes usar el Centro de control en un iPhone que tenga botón de inicio.

Pedir a Siri

A continuación, encontrarás algunos ejemplos de cómo puedes usar Siri para encender la linterna:

• “Oye Siri, enciende mi linterna”.
  • “Oye Siri, ¿puedes encender mi linterna?”
  • “Oye Siri, apaga mi linterna”.

Puedes encender la linterna del iPhone mediante el Centro de control.

Activar o desactivar la linterna en un iPhone con Face ID o un iPad Pro

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control en el iPhone o iPad.
  2. Toca el botón de la linterna ícono de Linterna.
  3. Para apagar la linterna, toca el botón de la linterna ícono de Linterna de nuevo.

Si no ves el botón de la linterna ícono de Linterna al abrir el Centro de control, puedes cambiar la configuración para agregarlo. Ve a Configuración > Centro de control y, luego, toca Linterna en la lista de controles disponibles.

También puedes activar la linterna desde la pantalla de bloqueo: mantén presionado el botón de la linterna ícono de Linterna en la esquina inferior izquierda.

Conoce qué modelos de iPhone tienen Face ID

Apaga la linterna de un iPhone que tenga botón de inicio deslizando el dedo hacia arriba desde la parte inferior para usar el Centro de control.

Usar el Centro de control en un iPhone que tenga botón de inicio

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control en el iPhone.
  2. Toca el botón de la linterna ícono de Linterna.
  3. Para apagar la linterna, toca el botón de la linterna ícono de Linterna de nuevo.

Cambiar el brillo de la linterna

1. En un iPhone con Face ID o en un iPad, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control. O bien, en un iPhone que tenga botón de inicio, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  2. Mantén presionado el botón de la linterna ícono de Linterna.
  3. Arrastra el regulador hacia arriba o hacia abajo.

Obtén información sobre qué hacer si la linterna no funciona en el dispositivo