Cómo usar la linterna en el iPhone, iPad Pro o iPod touch

La luz de LED en el iPhone, iPad Pro o iPod touch también funciona como linterna para que obtengas luz adicional cuando lo necesites.

Centro de control en el iPhone

iPhone 8 o anterior, iPad Pro y iPod touch

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de Control
  2. Toca ícono de linterna
  3. Para apagar la linterna, toca ícono de linterna nuevamente.

Cambiar el brillo

En iOS 11, puedes cambiar el brillo de la linterna:

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de Control.
  2. Presiona con firmeza ícono de linterna
  3. Arrastra el deslizador hacia arriba o hacia abajo.

Centro de control en el iPhone X

iPhone X

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de Control
  2. Toca ícono de linterna
  3. Para apagar la linterna, toca ícono de linterna nuevamente.

También puedes activar la linterna desde la pantalla bloqueada: presiona con firmeza ícono de linterna en la esquina inferior izquierda.

Cambiar el brillo

En iOS 11, puedes cambiar el brillo de la linterna:

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de Control.
  2. Presiona con firmeza ícono de linterna
  3. Arrastra el deslizador hacia arriba o hacia abajo.

Si la linterna no funciona

• Si abres el Centro de Control, pero no ves ícono de linterna, es posible que lo hayas eliminado del Centro de Control. Puedes volver a agregarlo.
  • ¿El ícono de la linterna aparece atenuado o de color gris? Es posible que estés intentando usar la linterna desde una app de cámara o video. Usa la app de la linterna en su lugar.

La linterna solo está disponible en los siguientes dispositivos:

• iPhone y iPod touch (quinta generación y posterior)
  • iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación)
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)
  • iPad Pro (9,7 pulgadas)

Fecha de publicación: Wed Jun 27 18:27:53 GMT 2018