Cómo usar la linterna en el iPhone, iPad Pro o iPod touch

La luz de LED en el iPhone, iPad Pro o iPod touch también funciona como linterna para que obtengas luz adicional cuando lo necesites.

Puedes activar o desactivar la linterna de distintas maneras. Puedes pedirle a Siri o utilizar el Centro de control en el iPhone X y posteriores o en un iPhone 8 y anteriores, iPad o iPod touch.

Pedirle a Siri

A continuación, se indican algunos ejemplos de lo que puedes pedirle a Siri:

• “Activa mi linterna”.
  • “¿Puedes activar mi linterna?”.
  • “Desactiva mi linterna”.

Utilizar el Centro de control en el iPhone X y posteriores

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control
  2. Toca ícono de Linterna
  3. Para apagar la linterna, toca ícono de Linterna nuevamente.

También puedes activar la linterna desde la pantalla bloqueada: presiona con firmeza ícono de Linterna en la esquina inferior izquierda.

Utilizar el Centro de control en el iPhone 8 o anterior, iPad Pro y iPod touch

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de Control
  2. Toca ícono de Linterna
  3. Para apagar la linterna, toca ícono de Linterna nuevamente.

Cambiar el brillo

En iOS 11 y posteriores, puedes cambiar el brillo de la linterna:

1. En un iPhone X o posterior, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control. O en un iPhone 8 o anterior, iPad o iPod touch, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  2. Presiona con firmeza ícono de Linterna
  3. Arrastra el deslizador hacia arriba o hacia abajo.

Si la linterna no funciona en tu dispositivo, obtén información sobre qué hacer.

La linterna está disponible en los siguientes dispositivos: iPhone, iPod touch (quinta generación y posteriores), iPad Pro de 12,9 pulgadas (segunda generación), iPad Pro de 10,5 pulgadas y iPad Pro de 9,7 pulgadas.