Novedades en Numbers para Mac

Obtén información sobre las actualizaciones más recientes en Numbers para Mac 5.2.

Categorías Inteligentes

Organiza y resume rápidamente tablas para adquirir nuevos conocimientos.

Más información

Modo oscuro

Dale un diseño completamente nuevo y oscuro a Numbers. Requiere macOS Mojave.

Más información

Cámara de continuidad

Toma una foto o escanea un documento con el iPhone o iPad y aparecerá automáticamente en la hoja de cálculo en la Mac. Requiere macOS Mojave y iOS 12.

Más información

Y mucho más

• Graba, edita y reproduce audio directamente en una hoja de cálculo con mayor facilidad.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Obtén información e completas instrucciones paso a paso sobre todas las funciones de Numbers para Mac.

Novedades en Numbers para Mac 5.1

• Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas con notaciones en LaTeX o MathML.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Compatibilidad mejorada con Microsoft Excel.
  • Importación en formato CSV y archivo de texto mejorada.

Novedades en Numbers para Mac 5.0

• Colabora en tiempo real en hojas de cálculo almacenadas en Box. Se requiere macOS High SierraMás información
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Importación adaptable y mejorada de datos de texto y en formato CSV, y compatibilidad con delimitadores personalizados y archivos de ancho fijo.
  • Agrega una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Opciones adicionales para reducir el tamaño de archivo de las hojas de cálculo.
  • Compatibilidad bidireccional completa para árabe y hebreo. Más información

Novedades en Numbers para Mac 4.3

• Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Numbers para Mac 4.2

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Es compatible con la vista previa de impresión en hojas de cálculo de colaboración.
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Ahora, la función para insertar la cotización de acciones y las funciones de acciones y divisas muestran los datos del cierre del mercado del día anterior. Obtener más información

Novedades en Numbers para Mac 4.1

• Agrega fácilmente información actual o histórica de la bolsa a cualquier hoja de cálculo. Obtener más información
  • Utiliza la nueva plantilla de información sobre tus acciones para realizar un seguimiento de tu cartera de valores fácilmente1.
  • Abre rápidamente las hojas de cálculo protegidas con contraseña utilizando Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficas de sectores es más fácil.
  • Cambia fácilmente los tipos de letra en toda una hoja de cálculo.
  • Mientras colaboras en una hoja de cálculo, ahora puedes cortar, copiar, pegar y duplicar hojas.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

1 La plantilla de información sobre tus acciones solo estará disponible si el idioma de iOS está configurado en inglés.

Novedades en Numbers para Mac 4.0

• Permite la colaboración en tiempo real (función en beta).
    • Edita hojas de cálculo junto con otros usuarios al mismo tiempo en Numbers con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com
    • Comparte tu hoja de cálculo de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una hoja de cálculo.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento.
    • Más información
  • Usa las pestañas para trabajar con varias hojas de cálculo en la misma ventana.
  • Es compatible con imágenes de una amplia gama de colores.