Novedades en Numbers para Mac

Obtén información sobre las nuevas funciones en Numbers 6.1 para Mac.

Enlace a hojas

Crea enlaces desde el texto a otras hojas en una hoja de cálculo.

Más información

Nuevas maneras de personalizar texto

Resalta tu texto con rellenos degradados y de imagen.

Más información

Mejoras en la edición de tablas

Agrega filas a tablas con filtros.

Y mucho más

• Precisión mejorada significativamente gracias al uso del motor de cálculo mejorado de 128 bits. Más información
  • Coloca imágenes, figuras y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Con el reconocimiento de caras, los sujetos de las fotos se posicionan de forma inteligente dentro de marcadores de posición y objetos.
  • Rendimiento mejorado para editar y ordenar tablas.

Obtén instrucciones detalladas e información sobre todas las funciones de Numbers para Mac.

Novedades en Numbers 6.0 para Mac

• Se incluyeron mejoras de rendimiento y uso en las categorías inteligentes.
  • Guarda figuras personalizadas que se sincronizarán automáticamente con todos tus dispositivos mediante iCloud. Obtén más información.
  • Crea plantillas para usarlas como modelo en hojas de cálculo nuevas y accede a ellas desde cualquier dispositivo mediante iCloud. Obtén más información.
  • Se incluyen mejoras de rendimiento mientras colaboras en hojas de cálculo.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Se mejoró la importación de archivos Excel y de valores separados por comas.
  • Se puede escribir texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Más información

Novedades en Numbers 5.2 para Mac

• Usa categorías inteligentes para organizar y resumir tablas rápidamente a fin de obtener información detallada. Más información
  • Usa el modo Obscuro para que Numbers tenga un aspecto completamente oscuro. Se requiere macOS MojaveObtén más información.
  • Se incluye compatibilidad con Cámara de continuidad, que te permite tomar una foto o escanear un documento con el iPhone o el iPad y, luego, verla automáticamente en la hoja de cálculo de la Mac. Se requiere macOS Mojave y iOS 12Obtén más información.
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una hoja de cálculo con mayor facilidad.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Numbers 5.1 para Mac

• Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas con notaciones en LaTeX o MathML.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyen mejoras en la compatibilidad con Microsoft Excel.
  • Se incluyen mejoras en la importación en formato CSV y archivo de texto.

Novedades en Numbers 5.0 para Mac

• Colabora en tiempo real en hojas de cálculo almacenadas en Box. Se requiere macOS High SierraObtén más información.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Importación adaptable y mejorada de datos de texto y en formato CSV, y compatibilidad con delimitadores personalizados y archivos de ancho fijo.
  • Agrega una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Opciones adicionales para reducir el tamaño de archivo de las hojas de cálculo.
  • Compatibilidad bidireccional completa para árabe y hebreo. Obtén más información.

Novedades en Numbers 4.3 para Mac

• Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Numbers 4.2 para Mac

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Obtén más información.
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Obtén más información.
  • Es compatible con la vista previa de impresión en hojas de cálculo de colaboración.
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Obtén más información.
  • Ahora, la función Insertar cotización y las funciones de Valores y Divisas muestran los datos de cierre del mercado del día anterior. Obtener más información

Novedades en Numbers 4.1 para Mac

• Agrega fácilmente información actual o histórica de la bolsa a cualquier hoja de cálculo. Obtener más información
  • Usa la nueva plantilla Mis acciones para realizar un seguimiento de tu cartera de valores fácilmente1.
  • Abre rápidamente las hojas de cálculo protegidas con contraseña usando Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficas de sectores es más fácil.
  • Cambia fácilmente los tipos de letra en toda una hoja de cálculo.
  • Mientras colaboras en una hoja de cálculo, ahora puedes cortar, copiar, pegar y duplicar hojas.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

1 La plantilla Mis acciones solo estará disponible si el idioma de macOS está configurado en inglés.

Novedades en Numbers 4.0 para Mac

• Se incluye la función de colaboración en tiempo real (función en beta).
    • Edita una hoja de cálculo junto con otros usuarios al mismo tiempo en Numbers con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte tu hoja de cálculo de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una hoja de cálculo.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento.
    • Obtén más información.
  • Usa pestañas para trabajar con varias hojas de cálculo en la misma ventana.
  • Compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.