Oye a Mickey Mouse o a Minnie Mouse decir la hora

Si configuraste a Mickey Mouse o a Minnie Mouse como carátula de tu reloj, puedes tocar la pantalla para oír qué hora es.

Configurar la carátula del Apple Watch

Puedes cambiar la carátula de tu reloj desde el Apple Watch o el iPhone.

En el iPhone, abre la app Apple Watch, toca la pestaña Galería de carátulas, elige Mickey Mouse o Minnie Mouse y, luego, toca Agregar.

Si quieres personalizar la carátula del reloj, presiona firmemente la pantalla del Apple Watch.

Galería de carátulas, donde se muestran las opciones de Mickey Mouse y Minnie Mouse.

Comprobar la configuración del Apple Watch

Mantén presionada la parte inferior de la carátula del reloj. Espera que aparezca el Centro de control y, a continuación, desliza el dedo hacia arriba.

Luego, asegúrate de que el modo silencio esté desactivado. Si está activado, toca para desactivarlo. Cuando el modo silencio está desactivado, el ícono aparece tenue o de color gris.

Centro de control en Apple Watch, donde se muestra el modo Silencio.

Comprobar la configuración en el iPhone

Abre la app Apple Watch, toca la pestaña Mi reloj y luego toca Sonidos y vibración.

A continuación, asegúrate de que Toca para oír la hora esté activado.

Configuración Sonidos y vibración en el iPhone.

Oír la hora

En el Apple Watch, toca Mickey Mouse o Minnie Mouse.

Minnie Mouse con pollera roja con lunares.

Si Mickey Mouse o Minnie Mouse no hablan

Es posible que debas descargar las voces.

1. Conecta el Apple Watch a una red Wi-Fi de confianza y colócalo en el cargador.
  2. Espera unos quince minutos y vuelve a presionar la pantalla.

Si aún no escuchas las voces, elimina la carátula del reloj y, luego, agrégala otra vez:

1. En el Apple Watch, presiona con firmeza la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia arriba sobre la carátula de Mickey Mouse o Minnie Mouse y toca Eliminar.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda hasta que veas el ícono de más y toca el ícono de más
  4. Gira la Digital Crown y toca Mickey Mouse o Minnie Mouse para volver a agregar la carátula.
  5. Toca la pantalla para intentar escuchar la hora.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple