Usar widgets en el iPhone, iPad o iPod touch

Con los widgets, puedes obtener información oportuna de tus apps favoritas de un vistazo.

Buscar widgets en la vista Hoy

Los widgets te muestran información de tus aplicaciones favoritas, como News y Bolsa. Puedes ver los widgets en la vista Hoy. Solo desliza el dedo hacia la derecha sobre la pantalla de inicio, la pantalla de bloqueo o mientras miras las notificaciones.

Para ver más información sobre un widget, toca Mostrar más.

Para abrir la app del widget, solo toca el widget.

Agregar widgets a la vista Hoy o eliminarlos

Puedes agregar o eliminar widgets e incluso reorganizarlos para que tus favoritos estén en la parte superior.

1. Desliza el dedo hacia la derecha sobre la pantalla de inicio o la pantalla de bloqueo.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y toca Editar.
  3. Para agregar un widget, toca . Para eliminar un widget, toca . Para reorganizar los widgets, mantén presionado  junto a las apps y arrástralos para ubicarlos en el orden que quieras.
  4. Para finalizar, toca OK.

Para ver el widget Baterías, el dispositivo iOS debe estar conectado a otro dispositivo Bluetooth o accesorio compatibles.

Usar acciones rápidas para ver y agregar widgets

En el iPhone 6s y posterior, presiona firmemente en el ícono de una app para ver rápidamente el clima, las acciones u otra información, todo esto desde la pantalla de inicio. Toca Agregar widget para agregar la app a la vista Hoy.

Estas son algunas de las apps que puedes agregar a los widgets:

• Actividad
  • Calendario
  • Contactos
  • FaceTime
  • Buscar amigos
  • Mail
  • Mapas
  • Música
  • News
  • Notas
  • Teléfono
  • Fotos
  • Recordatorios
  • Bolsa
  • Consejos
  • Clima

Es posible que algunos widgets varíen según el país o la región.