Acerca del contenido de seguridad de iOS 9.3.5

Este documento describe el contenido de seguridad de iOS 9.3.5.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para obtener más información acerca de la seguridad, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple. Puedes encriptar las comunicaciones con Apple mediante la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

iOS 9.3.5

Fecha de lanzamiento: 25 de agosto de 2016

Kernel

Disponible para iPhone 4s y posteriores, iPad 2 y posteriores, y iPod touch (quinta generación) y posteriores

Impacto: Una app podía divulgar la memoria del kernel.

Descripción: Se solucionó un problema de validación mejorando el saneamiento de entrada.

CVE-2016-4655: Citizen Lab y Lookout

Kernel

Disponible para iPhone 4s y posteriores, iPad 2 y posteriores, y iPod touch (quinta generación) y posteriores

Impacto: Una app podía ejecutar código arbitrario con privilegios del kernel.

Descripción: Un problema de daños en la memoria se solucionó mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2016-4656: Citizen Lab y Lookout

WebKit

Disponible para iPhone 4s y posteriores, iPad 2 y posteriores, y iPod touch (quinta generación) y posteriores

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados puede provocar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Un problema de daños en la memoria se solucionó mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2016-4657: Citizen Lab y Lookout

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.