Cómo usar Recuerdos en Fotos desde el iPhone, iPad o iPod touch

Con Recuerdos, puedes redescubrir momentos desde la biblioteca de fotos. Fotos reconoce personas, lugares y eventos importantes en tu biblioteca y, luego, los presenta en colecciones seleccionadas llamadas Recuerdos. También puedes crear tus propios recuerdos, verlos como películas y compartirlos con amigos y familiares.

Antes de empezar

iPhone en el que se observa un recuerdo abierto para mostrar personas, lugares y recuerdos relacionados

Explorar los recuerdos

Para ver tus Recuerdos, abre Fotos y ve a la pestaña Para ti. Puedes tocar un miniatura para abrir un recuerdo y ver todas sus fotos y videos, o puedes tocar Ver todo para desplazarte por todos tus recuerdos.

Cuando abres un recuerdo, puedes desplazarte hacia abajo para ver las personas incluidas, un mapa que muestra dónde se tomaron las fotos y los videos, y una lista de recuerdos relacionados. Para crear recuerdos, Fotos analiza la biblioteca del dispositivo a través del aprendizaje automático. Tus datos no se envían a Apple, por lo que tus recuerdos permanecen privados y solo tú puedes verlos.

Personas

Toca la miniatura de una persona o un grupo de personas para ver más fotos de ellos.

Lugares

Toca el mapa para ver más fotos tomadas en la zona. Luego, selecciona un globo del mapa para ver la colección de fotos de esa ubicación.

Recuerdos relacionados

Descubre otros recuerdos relacionados con el que estás mirando. Los recuerdos están organizados por personas, lugares, escenas, eventos, mascotas, días festivos, actividades y más.

Ver una película de recuerdos

Fotos crea de manera automática una película corta para cada recuerdo, con transiciones, música y fotos y videos destacados de tu biblioteca. Para ver la película sobre un recuerdo, solo tócalo.

Crear tus propios recuerdos

Fotos crea recuerdos de manera automática, pero tú puedes crear tus propios recuerdos e incluso agregar a alguien desde el álbum Personas.

Para crear tus propios recuerdos a partir de un álbum o de un mes o día específico, haz lo siguiente:

1. Ve a la pestaña Álbumes y selecciona el álbum. O bien, ve a la pestaña Biblioteca y toca Meses o Días.
  2. Toca el botón Más círculo azul con tres puntos y, luego, toca Reproducir video del recuerdo.
  3. Mientras se reproduce la película, toca la pantalla y, luego, Editar.
  4. Toca OK y, si quieres, haz cambios en la película.
  5. Toca OK.

Para agregar a alguien del álbum Personas a tus Recuerdos, haz lo siguiente:

1. Ve a la pestaña Álbumes y, luego, toca el álbum Personas.
  2. Toca la miniatura de la persona y, luego, toca el botón Más círculo azul con tres puntos.
  3. Toca Agregar a recuerdos.

Guardar y compartir tus mejores recuerdos

¿Deseas guardar un recuerdo para mirarlo en otro momento? Ve a la pestaña Para ti y selecciona un Recuerdo. Toca el botón Más círculo azul con tres puntos y, luego, toca Marcar como mejor recuerdo. Para ver tus Mejores recuerdos, ve a la pestaña Para ti, toca Ver todo junto a Recuerdos y, luego, toca Mejores. En caso de que ya no quieras guardar un recuerdo, toca el botón Más círculo azul con tres puntos y, a continuación, toca Quitar de mejores recuerdos.

1. Reproduce una película de recuerdos y, luego, tócala para las opciones para editar y compartir.
  2. Toca el botón Compartir  y selecciona si deseas compartir el recuerdo a través de Mensajes, Mail, Álbumes compartidos o tus redes sociales preferidas.

Más información

Obtén más información sobre el uso de Recuerdos en la Mac.