Cargar los AirPods y obtener información sobre la duración de la batería

Obtén información sobre cómo cargar los AirPods y el estuche de carga, y lograr que la batería de los AirPods dure más.

Para cargar los AirPods, colócalos en el estuche. El estuche almacena varias cargas completas para los AirPods, de modo que puedes cargarlos por completo dondequiera que estés. Para mantener los AirPods cargados, colócalos en el estuche cuando no los estés utilizando.

Puedes cargar el estuche de carga inalámbrica con una base de carga con certificación Qi. Asegúrate de colocar el estuche sobre el cargador con la luz de estado hacia arriba y con la tapa cerrada. La luz de estado debe mostrar el nivel de carga actual durante 8 segundos. Si tienes los AirPods Pro, puedes tocar el estuche cuando se encuentra en la base de carga para ver si los AirPods Pro se están cargando (luz ámbar) o están cargados por completo (luz verde).

Para cargar el estuche mediante una conexión por cable, conecta el cable Lightning que viene con los AirPods al conector Lightning del estuche. Puedes usar un cable con conector Lightning a USB-C o un cable con conector Lightning a USB. A continuación, conecta el otro extremo del cable a un cargador o puerto USB. Puedes cargar el estuche con o sin los AirPods en el interior. Se carga más rápido si usas un cargador USB para iPhone o iPad o si lo conectas a la Mac.

Para ver el estado de carga y el nivel de carga detallados, consulta Comprobar el estado de carga.

Obtener información sobre la duración de la batería

Cuando la carga de la batería de los AirPods es baja, se oye un tono en uno de los AirPods o en ambos. Se oye el tono una vez cuando la carga de la batería es baja, y se oye una segunda vez antes de que los AirPods se apaguen.

A continuación, se indican algunos datos sobre la carga de los AirPods Pro:

• Con múltiples cargas en el estuche, puedes obtener más de 24 horas de reproducción7 o más 18 horas de conversación.10
  • Con los AirPods Pro, puedes obtener hasta 4,5 horas de reproducción8 o hasta 3,5 horas de conversación con una sola carga.11
  • Si cargas los AirPods Pro en el estuche durante 5 minutos, obtienes alrededor de 1 hora de reproducción9 o alrededor de 1 hora de conversación.12

A continuación, se indican algunos datos sobre la carga de los AirPods (segunda generación):

• Con múltiples cargas en el estuche, puedes obtener más de 24 horas de reproducción1 o hasta 18 horas de conversación.2
  • Con los AirPods, puedes obtener hasta 5 horas de reproducción3 o 3 horas de conversación con una sola carga.4
  • Si cargas los AirPods en el estuche durante 15 minutos, obtienes hasta 3 horas de reproducción5 o hasta 2 horas de conversación.6

Comprobar el estado de carga

Puedes comprobar el estado de carga de los AirPods y el estuche de carga con un iPhone, iPad o iPod touch o con una Mac.

En un dispositivo iOS

En un iPhone, abre la tapa del estuche con los AirPods dentro y coloca el estuche cerca del dispositivo. Aguarda unos segundos y verás el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga.

También puedes comprobar el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga con el widget Baterías en un dispositivo iOS. La carga del estuche aparece solo cuando hay al menos un AirPod dentro del estuche.

En una Mac

1. Abre la tapa del estuche o quita los AirPods del interior.
  2. Haz clic en el ícono de Bluetooth  en la barra de menús.
  3. Pasa el mouse sobre los AirPods y el estuche de carga en el menú.

Obtener información sobre la luz de estado

Imagen de un estuche de carga inalámbrica en la que se señala la luz de estado

Estuche de carga inalámbrica: La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche.

Estuche de carga: La luz de estado del estuche se encuentra entre los espacios para los AirPods:

Si los AirPods están dentro del estuche y la tapa está abierta, la luz muestra el estado de carga de los AirPods. Cuando los AirPods no están dentro del estuche, la luz muestra el estado del estuche. Si la luz es de color verde, significa que están cargados completamente; si es de color ámbar, significa que tienen menos de una carga completa.

Cuando conectas el estuche de carga inalámbrica a un cargador, o lo colocas sobre una base de carga con certificación Qi, la luz de estado permanece encendida durante 8 segundos. Si la luz parpadea en color blanco, los AirPods están listos para que los configures con alguno de tus dispositivos. Si parpadea una luz ámbar, puede que necesites configurar los AirPods nuevamente.

1. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 con unidades AirPods (segunda generación), estuche de carga, estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone XS Max con versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Se cargaron al 100 % los AirPods descargados y, luego, se continuó la reproducción hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  2. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 con unidades AirPods (segunda generación), estuche de carga, estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone XS Max con versiones preliminares de software. El volumen se configuró al 50 %. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods con una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Se cargaron al 100 % los AirPods descargados y, luego, se reanudó la llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  3. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 con unidades AirPods (segunda generación), estuche de carga, estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone XS Max con versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  4. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 con unidades AirPods (segunda generación), estuche de carga, estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone XS Max con versiones preliminares de software.  El volumen se configuró al 50 %. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods con una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  5. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 con unidades AirPods (segunda generación), estuche de carga, estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone XS Max con versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 15 minutos los AirPods descargados y, luego, se reprodujo audio hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  6. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 con unidades AirPods (segunda generación), estuche de carga, estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone XS Max con versiones preliminares de software.  El volumen se configuró al 50 %. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 15 minutos los AirPods descargados y, luego, se hizo una llamada a un teléfono celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  7. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 con unidades AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max con versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 % y se activó la Cancelación Activa de Ruido. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Pro mientras se reproducía audio hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. Se cargaron al 100 % los AirPods Pro descargados y, luego, se continuó la reproducción hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods Pro y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  8. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 con unidades AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max con versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 % y se activó la Cancelación Activa de Ruido. Con la Cancelación Activa de Ruido y Transparencia desactivados, se obtuvo hasta 5 horas de reproducción. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Pro mientras se reproducía audio hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  9. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 con unidades AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max con versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 % y se activó la Cancelación Activa de Ruido. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 5 minutos los AirPods Pro descargados y, luego, se reprodujo audio hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  10. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 con unidades AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max con versiones preliminares de software. El volumen se configuró al 50 % y se activó la Cancelación Activa de Ruido. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Pro con una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. Se cargaron al 100 % los AirPods Pro descargados y, luego, se reanudó la llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods Pro y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  11. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 con unidades AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max con versiones preliminares de software.  El volumen se configuró al 50 % y se activó la Cancelación Activa de Ruido. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Pro con una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  12. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 con unidades AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max con versiones preliminares de software.  El volumen se configuró al 50 % y se activó la Cancelación Activa de Ruido. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 5 minutos los AirPods Pro descargados y, luego, se hizo una llamada a un teléfono celular hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.