Cargar los AirPods con el estuche de carga y obtener información sobre la duración de la batería

Obtén información sobre cómo cargar los AirPods con el estuche de carga y sobre cómo aumentar la duración de la batería para los AirPods.

Para cargar los AirPods, colócalos en el estuche. El estuche almacena varias cargas completas para los AirPods, de modo que puedes cargarlos por completo dondequiera que estés. Para mantener los AirPods cargados, colócalos en el estuche cuando no los estés utilizando.

Para cargar el estuche, conecta el cable Lightning que viene con los AirPods al conector Lightning del estuche. A continuación, conecta el otro extremo del cable a un cargador o puerto USB. Puedes cargar el estuche con o sin los AirPods en el interior. Puedes cargarlo más rápidamente si utilizas un cargador USB para iPhone o iPad o si lo conectas a tu Mac.

Puedes cargar el estuche de carga inalámbrica con una base de carga con certificación Qi o con un conector Lightning. Asegúrate de colocar el estuche sobre el cargador con la luz de estado orientada hacia arriba y con la tapa cerrada. La luz de estado debe mostrar el nivel de carga actual durante 8 segundos. Para ver el estado de la carga de los AirPods, consulta Comprobar el estado de carga.

Obtener información sobre la duración de la batería

Cuando la carga de la batería de los AirPods es baja, se oye un tono en uno de los AirPods o en ambos. Se oye el tono una vez cuando la carga de la batería es baja, y se oye una segunda vez antes de que los AirPods se apaguen.

A continuación, se indican algunos datos sobre la carga de los AirPods (segunda generación):

• Con múltiples cargas en el estuche, puedes obtener más de 24 horas de uso1 o hasta 18 horas de conversación.2
  • Puedes obtener hasta 5 horas de uso3 o 3 horas de conversación con una sola carga de los AirPods.4
  • Si cargas los AirPods en el estuche durante 15 minutos, obtienes hasta 3 horas de uso5 o hasta 2 horas de conversación.6

A continuación, se indican algunos datos sobre la carga de los AirPods (primera generación):

• Con los AirPods, puedes obtener hasta cinco horas de reproducción o dos horas de conversación con una sola carga.
  • Con múltiples cargas en el estuche, puedes obtener más de 24 horas de reproducción o hasta 11 horas de conversación.
  • Si cargas los AirPods en el estuche durante 15 minutos, obtienes hasta tres horas de reproducción o más de una hora de conversación.

Comprobar el estado de carga

Puedes comprobar el estado de carga de los AirPods y el estuche de carga con un iPhone, iPad o iPod touch o con una Mac.

En un dispositivo iOS

En un iPhone, abre la tapa del estuche con los AirPods dentro y coloca el estuche cerca del dispositivo. Aguarda unos segundos y verás el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga.

También puedes comprobar el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga con el widget Baterías en un dispositivo iOS. La carga del estuche aparece solo cuando hay al menos un AirPod dentro del estuche.

En una Mac

1. Abre la tapa del estuche o quita los AirPods del interior.
  2. Haz clic en el menú  en la barra de menús.
  3. Pasa el mouse sobre los AirPods y el estuche de carga en el menú.

Obtener información sobre la luz de estado

Imagen de un estuche de carga inalámbrica en la que se señala la luz de estado

Estuche de carga inalámbrica: La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche.

Estuche de carga: La luz de estado del estuche se encuentra entre los espacios para los AirPods:

Si los AirPods están dentro del estuche y la tapa está abierta, la luz muestra el estado de carga de los AirPods. Cuando los AirPods no están dentro del estuche, la luz muestra el estado del estuche. Si la luz es de color verde, significa que están cargados completamente; si es de color ámbar, significa que tienen menos de una carga completa.

Cuando conectas el estuche de carga inalámbrica a un cargador, o lo colocas sobre una base de carga con certificación Qi, la luz de estado permanece encendida durante 8 segundos. Si la luz parpadea en color blanco, los AirPods están listos para que los configures con alguno de tus dispositivos. Si parpadea una luz ámbar, puede que necesites configurar los AirPods nuevamente.

1. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 con unidades AirPods (segunda generación), estuche de carga, estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone XS Max con versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50%. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods mientras se reproducía audio, hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Se cargaron al 100% los AirPods descargados y, luego, se continuó la reproducción hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  2. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 con unidades AirPods (segunda generación), estuche de carga, estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone XS Max con versiones preliminares de software. El volumen se configuró al 50%. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods con una llamada de teléfono celular, hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Se cargaron al 100% los AirPods descargados y, luego, se reanudó la llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  3. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 con unidades AirPods (segunda generación), estuche de carga, estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone XS Max con versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50%. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods mientras se reproducía audio, hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  4. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 con unidades AirPods (segunda generación), estuche de carga, estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone XS Max con versiones preliminares de software.  El volumen se configuró al 50%. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods con una llamada de teléfono celular, hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  5. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 con unidades AirPods (segunda generación), estuche de carga, estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone XS Max con versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50%. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 15 minutos los AirPods descargados y, luego, se reprodujo audio hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  6. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 con unidades AirPods (segunda generación), estuche de carga, estuche de carga inalámbrica y software en preproducción enlazados con unidades iPhone XS Max con versiones preliminares de software.  El volumen se configuró al 50%. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 15 minutos los AirPods descargados y, luego, se hizo una llamada a un teléfono celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.