Activar las suscripciones de Apple desde el operador de telefonía celular

Si el plan de tu operador de telefonía celular incluye una suscripción a un servicio de Apple, vincula tu Apple ID y número de teléfono para activar la suscripción.

Cómo activar una suscripción de Apple

1. El operador te enviará un mensaje de texto con un enlace para activar la suscripción.
  2. Abre el mensaje de texto y toca el enlace.
  3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para iniciar sesión con tu Apple ID y vincular tu número de teléfono. Si aparece un mensaje que dice que la suscripción se está usando con otro Apple ID, comunícate con el Soporte técnico de Apple para desenlazar el Apple ID.
    Si tienes un teléfono con doble SIM, puedes activar la suscripción de Apple en la línea predeterminada.

Si ya tienes una suscripción a Apple Music

Si estás suscrito a Apple Music a través de Apple y tu operador de telefonía celular, cancela una de las suscripciones. Puedes cancelar la suscripción desde Apple. O también puedes hacerlo a través de tu operador de telefonía celular.

Algunos operadores de telefonía celular ofrecen suscripciones a los servicios de Apple que solo están disponibles en algunos países y regiones. Comunícate con tu operador de telefonía celular para obtener más información.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.