Conectar dos computadoras Mac directamente con un cable Thunderbolt 3 requiere hosts compatibles con Thunderbolt

Las computadoras Mac admiten una conexión de red entre dos hosts Thunderbolt mediante un cable Thunderbolt adecuado.

Si tienes problemas con la red Thunderbolt 3 o si se te dirigió a esta página cuando conectaste una Mac a otro host, comprueba lo siguiente:

• Asegúrate de que las computadoras admitan Thunderbolt 3 por USB-C. Si no estás seguro, consulta al fabricante.
  • Conecta la Mac directamente a otra computadora y no a través de un concentrador USB-C. Los concentradores USB-C no admiten conexiones Thunderbolt 3 entre sus puertos.
  • Usa un cable que admita Thunderbolt 3. No todos los cables USB-C cumplen con los requisitos de Thunderbolt 3. Por ejemplo, el cable Thunderbolt 3 (USB-C) de Apple admite una conexión Thunderbolt 3, pero un cable de carga USB-C no lo hace.
  • Si conectas una Mac con Thunderbolt 3 a una Mac con Thunderbolt 2, usa un adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 de Apple y un cable Thunderbolt 2.

Si necesitas más ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple o programa una cita en el Genius Bar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.