A mano en tu Apple Watch

Puedes usar A mano para escribir con el dedo en vez del teclado.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Garabatear un saludo

Usar A mano

Con A mano, puedes escribir en la pantalla de tu reloj y, cuando terminas cada palabra o letra, el reloj transforma la escritura en texto.

Puedes usar A mano cada vez que necesitas ingresar texto en el Apple Watch, como cuando respondes un correo electrónico. Simplemente toca A mano y escribe una palabra en el cuadro de texto. También puedes ingresar letras individuales, números y signos de puntuación. Además, puedes girar la Digital Crown para seleccionar texto predictivo.

¿En qué idiomas puedo usar A mano?

Puedes usar A mano en los siguientes idiomas:

• Inglés (Australia, Canadá, Reino Unidos y Estados Unidos)
  • Francés (Francia y Canadá)
  • Alemán*
  • Italiano
  • Español
  • Chino simplificado
  • Chino tradicional

* Este idioma requiere watchOS 4.

¿Cómo cambio el idioma?

Puedes usar A mano en cualquiera de los idiomas mencionados anteriormente. Si deseas cambiar el idioma, sigue estos pasos:

1. Cuando veas el botón A mano, presiona la pantalla con firmeza.
    La pantalla del Apple Watch muestra opciones de respuesta
  2. Toca el ícono de mundo.
  3. Selecciona tu idioma de la lista.

Si un idioma no aparece, agrega su teclado a tu iPhone. Ve a Configuración > General > Teclado > Teclados > Agregar nuevo teclado.