Conectar una pantalla a la Mac

Las computadoras Mac admiten una o más pantallas externas, según el modelo de la Mac. A continuación, se explica cómo conectar una pantalla externa.

Conectar la pantalla a una fuente de alimentación y a la Mac

1. Usa el cable de alimentación de la pantalla para conectarla a una fuente de alimentación.

2. Usa el cable de video de la pantalla para conectarla a la Mac, como a un puerto Thunderbolt No se proporcionó texto alternativo para la imagen o HDMI. Diferentes puertos pueden parecer similares, por lo que es importante identificar el puerto correctamente.

3. Si el cable de video requiere un puerto que la Mac no tiene, es posible que puedas usar un adaptador con el cable de video. O bien reemplaza el cable de video por uno que no requiera un adaptador.

4. Cuando la pantalla tiene una fuente de alimentación y está conectada correctamente, la Mac la detecta de forma automática. Luego, deberías ver el escritorio de la Mac en la pantalla y podrías configurar los ajustes de pantalla.

Si la pantalla no se detecta o no puede usar las frecuencias de actualización o las resoluciones más altas, obtén información sobre qué hacer si la pantalla aparece oscura (sin video) o tiene baja resolución.

Configurar los ajustes de la pantalla

• En el menú Apple  de la esquina de la pantalla, selecciona Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) y haz clic en Pantallas. En la configuración de pantallas, puedes cambiar la resolución de la pantalla, elegir una frecuencia de actualización, ajustar las pantallas y mucho más.

• Si la pantalla no es de Apple, es posible que ciertos ajustes solo estén disponibles mediante el uso de los controles integrados y el sistema de menús de la pantalla. Consulta la documentación de la pantalla para obtener más detalles.

Obtener más información