Novedades de Apple Remote Desktop

Obtén información sobre las funciones y los cambios incluidos en cada actualización de Apple Remote Desktop.

Apple Remote Desktop te permite administrar varias computadoras Mac en tu red. Las computadoras Mac administradas por Apple Remote Desktop reciben actualizaciones del software del cliente Apple Remote Desktop con las actualizaciones de macOS.

Apple Remote Desktop requiere macOS Ventura 13.6 o versiones posteriores.

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9.7

• Conexiones de alto rendimiento para computadoras Mac con macOS Sonoma

• Elementos de las ventanas de la app, el escritorio, Launchpad, Mission Control, el teclado y zoom en las barras de herramientas de la ventana de conexión

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9.6

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

• Compatibilidad con macOS Ventura

• Autenticación de Compartir pantalla mejorada para proporcionar mayor protección en entornos empresariales

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9.5

• Correcciones de errores y mejoras

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9.4

• Compatibilidad con macOS Big Sur

• Compatibilidad con computadoras Mac con Apple Silicon

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9.3

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

• Compatibilidad con el Modo obscuro

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9

Esta actualización mejora la estabilidad general de Apple Remote Desktop y contiene los siguientes cambios específicos:

• Las listas de computadoras, completas con credenciales, se pueden exportar a un archivo cifrado y restaurarse a otros visores.

• Seguridad mejorada, con una opción de compatibilidad opcional con clientes más antiguos en la pestaña Seguridad del panel Preferencias.

• Cursores de asistencia disponibles a través de un elemento de barra de herramientas personalizado.

• Compatibilidad con Touch Bar.

• Los administradores ahora pueden conectarse a las Mac con versiones anteriores del software del cliente Apple Remote Desktop sin tener que asegurarse de que esté activada la opción en Preferencias > Seguridad > “Permitir la comunicación con clientes anteriores (menos seguro)” en la app de administración. Debes ejecutar el cliente Apple Remote Desktop 3.9.2 o posterior en la Mac con Apple Remote Desktop.

Fecha de publicación: