Novedades de Aula

Obtén información sobre las actualizaciones más recientes de Aula.

La app Aula convierte el iPad o la Mac en un asistente educativo avanzado, que permite a los profesores guiar a los estudiantes con dispositivos iPad en el estudio de una lección, supervisar su progreso y ayudarlos a no distraerse. Con Aula, puedes iniciar fácilmente la misma app en todos los dispositivos de los estudiantes al mismo tiempo, o bien iniciar una app diferente para cada grupo de estudiantes. Aula ayuda a los profesores a concentrarse en la enseñanza, de modo que los estudiantes puedan concentrarse en el aprendizaje.

Novedades en Aula 1.0.1 para Mac

Los profesores ya no tienen que ingresar credenciales de administrador cuando los estudiantes se conectan a sesiones de clases creadas por un administrador.

Obtén más información sobre los requisitos de la app Aula para Mac.

Acerca de Aula 1.0 para Mac

Aula ahora está disponible para Mac e incluye las mismas funciones que la versión para iPad.

Obtén más información sobre los requisitos de la app Aula para Mac.

Novedades en Aula 2.3 para iPad

Aula 2.2 para iPad

• Durante la navegación, ahora tienes la opción de bloquear el dispositivo del estudiante en la app que elijas.
  • Se incluye una restricción de iOS nueva que solicita el consentimiento del profesor para que un estudiante que tiene un dispositivo supervisado pueda abandonar una clase creada por un profesor.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula.

Aula 2.1 para iPad

• Cuando el profesor termina la sesión de una clase, aparece una pantalla nueva en la que se muestra un resumen del cronograma de actividades de los estudiantes antes de regresar al selector de clases.
  • Comparte direcciones URL, documentos, imágenes y mucho más con grupos de estudiantes o con un estudiante específico a través de la nueva funcionalidad para arrastrar y soltar en iOS 11.
  • Se incluyen tres restricciones nuevas en los perfiles de configuración con las que puedes establecer, configurar o forzar las opciones “Entrar a clases”, “Bloquear apps y dispositivo” y “AirPlay y ver pantalla” de las clases creadas por un profesor para que tengan la misma configuración que las clases creadas por un administrador.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula.

Aula 2.0 para iPad

• Puedes crear clases en Aula e invitar a estudiantes cercanos a unirse.
  • Comparte documentos y enlaces con los dispositivos de los estudiantes a través de AirDrop (esta función reemplaza a la extensión Compartir de Aula).
  • Los estudiantes pueden compartir documentos y enlaces con el profesor a través de AirDrop.
  • Puedes silenciar el audio en los dispositivos de los estudiantes.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula.

Aula 1.1.2 para iPad

• Se solucionó un problema que, en algunos casos, impedía que Aula detectara los dispositivos cercanos de los estudiantes.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula.

Aula 1.1.1 para iPad

• Compatibilidad mejorada con dispositivos Apple TV protegidos con código.
  • Puedes editar un grupo desde Slide Over o Split View.
  • Puedes filtrar apps por nombre en el cuadro de diálogo de acción Abrir app.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula.

Aula 1.1 para iPad

• Se incluye una nueva extensión de Compartir con la que puedes enviar enlaces desde Safari y otras apps a través de la hoja Compartir.
  • Navega a los cursos de iTunes U.
  • Puedes agregar estudiantes a grupos creados por el profesor y también eliminarlos de esos grupos.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula.

Acerca de Aula 1.0 para iPad

Obtén información sobre las funciones que se incluyen en Aula 1.0. Para consultar los requisitos de Aula 1.0, ve a Ayuda de Aula.

Asignar iPad compartidos a los estudiantes

• Una vez que se configura, la app Aula se conecta a los dispositivos cercanos de los estudiantes.
  • De modo inteligente, Aula asigna el estudiante correcto a cada iPad compartido según el dispositivo que el estudiante usó por última vez.
  • Una vez que los estudiantes terminan sus tareas, el profesor puede cerrar la sesión de cada uno y preparar cada iPad compartido para la próxima clase.

Iniciar, orientar o pausar el trabajo de los estudiantes

• Inicia cualquier app, sitio web o libro en los dispositivos de los estudiantes con solo un toque.
  • Bloquea los dispositivos en una sola app para ayudar a los estudiantes a concentrarse en una actividad específica.
  • Bloquea las pantallas para hacer una pausa o reorientar a la clase.

Visualizar las pantallas de los estudiantes con Screen View

• Visualiza un resumen de todas las pantallas de los estudiantes al mismo tiempo.
  • Visualiza la pantalla de un solo estudiante.
  • Los estudiantes reciben una notificación cuando el profesor está viendo sus pantallas.

Compartir el trabajo de los estudiantes en el Apple TV del aula

• Exhibe el increíble trabajo de los estudiantes a toda la clase.
  • Usa AirPlay para exhibir de forma inalámbrica la pantalla de un estudiante.
  • Los estudiantes reciben una notificación cuando el profesor está exhibiendo sus pantallas.

Restablecer las contraseñas olvidadas directamente en el aula

• Restablece la contraseña de un Apple ID administrado sin necesidad de comunicarte con el equipo de TI.

Organizar los dispositivos de los estudiantes que participan en grupos

• Aula crea grupos de estudiantes de forma automática según las apps que usan.
  • Los profesores pueden crear grupos para dividir a los estudiantes en equipos de proyecto.
  • Realiza acciones en los dispositivos de grupos enteros o en el dispositivo de un estudiante específico dentro de un grupo.

Ideal para dispositivos iPad de estudiantes tanto de uso individual como compartido

• Todas las acciones se realizan únicamente a través de la red local.