Si no ves fotos ni videos en la app Fotos

Si no ves una foto o un video en la app Fotos, prueba estos pasos para encontrarlos.

Cuatro fotos seleccionadas en la app Fotos

Revisar la carpeta Eliminadas

Si eliminaste accidentalmente una foto o video, irá a la carpeta Eliminadas. Ve a Fotos > Álbumes y toca Eliminadas en la sección Utilidades. Si ves la foto o el video que perdiste, puedes volver a colocarlo en el álbum Recientes. De esta forma:

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Toca la foto o el video y, luego, toca Recuperar.
  2. Confirma que deseas recuperar la foto.

Para recuperar varias fotos:

1. Toca Seleccionar.
  2. Toca las fotos o los videos y, luego, toca Recuperar.
  3. Confirma que deseas recuperar las fotos o los videos.

En una Mac:

1. Haz clic en la foto o el video.
  2. Haz clic en Recuperar.

Todos los archivos que se encuentren en la carpeta Eliminadas permanecerán allí por 30 días. Después de 30 días, se eliminarán permanentemente y no podrás recuperarlos.

Fotos de iCloud activada en Configuración

Asegurarse de que Fotos de iCloud esté activada

Fotos de iCloud almacena de manera segura todas las fotos y los videos en iCloud para que puedas tener acceso a ellos en todos los dispositivos. Si tomas una foto con el iPhone, pero no la ves en los otros dispositivos, verifica la configuración con los siguientes pasos:

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Configuración > [tu nombre] y, luego, toca iCloud.
  2. Toca Fotos.
  3. Activar Fotos de iCloud.

En una Mac:

1. Ve a Fotos > Preferencias.
  2. Haz clic en la pestaña de iCloud.
  3. Selecciona Fotos de iCloud.

Después de activar Fotos de iCloud, es posible que debas conectarte a Wi-Fi y esperar unos minutos. Luego, busca las fotos otra vez.

Apple ID de John Appleseed

Iniciar sesión con el mismo Apple ID

Para que las fotos y los videos estén actualizados en todos los dispositivos, asegúrate de iniciar sesión en iCloud con el mismo Apple ID en todos los dispositivos.

Puedes comprobar qué Apple ID usa el dispositivo en Configuración o Preferencias del Sistema. Verás tu nombre y dirección de correo electrónico. Tu dirección de correo electrónico es tu Apple ID.

La opción Mostrar está seleccionada

Mostrar las fotos

Si ocultas fotos y videos, los verás solo en el álbum Oculto, por lo que puede parecer que faltan. Podrás mostrar las fotos y los videos cuando quieras. Con iOS 14, puedes ocultar el álbum Oculto para que no aparezca en ninguna parte de la app Fotos. Por lo tanto, si faltan fotos o videos, asegúrate de que el álbum Oculto esté activado para poder verlo.

Para mostrar las fotos o los videos en el iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre Fotos y ve a la pestaña Álbumes.
  2. Toca Oculto en Utilidades.
  3. Selecciona la foto o el video que quieres mostrar.
  4. Toca el botón Compartir  y, luego, toca Mostrar.

Para mostrar las fotos o los videos en la Mac:

1. Abre Fotos, haz clic en Visualización y selecciona Mostrar álbum de fotos ocultas en la barra de menús.
  2. En la barra lateral, selecciona Oculto.
  3. Selecciona la foto o el video que quieres mostrar.
  4. Presiona la tecla Control y haz clic en la foto; luego, haz clic en Mostrar foto. También puedes seleccionar Imagen > Mostrar foto en la barra de menús o presionar Comando + L.

Si usas Fotos de iCloud, las fotos que ocultas en un dispositivo también estarán ocultas en los otros dispositivos.

Más información

• Si organizas una foto o un video en un álbum y, luego, los eliminas de Fotos, se eliminarán de todos lados, incluso del álbum.
  • Si necesitas ayuda con Fotos de iCloud o para administrar tus fotos, obtén información sobre qué hacer.
  • Si estás usando Secuencia de fotos en lugar de Fotos de iCloud, es posible que parezca que faltan fotos o videos. Obtén más información acerca de Secuencia de fotos.