Ocultar fotos en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Obtén información sobre cómo ocultar fotos y videos desde la vista Momentos, Años y Colecciones y, luego, verlas solamente en el álbum Oculto.

Cómo ocultar fotos en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Fotos.
  2. Selecciona la foto o el video que deseas ocultar.
  3. Toca ícono para compartir > Ocultar.
  4. Confirma que deseas ocultar la foto o el video.

Cómo ocultar fotos en la Mac

1. Abre Fotos.
  2. Selecciona la foto o el video que deseas ocultar.
  3. Presiona la tecla Control y haz clic en la foto; luego, haz clic en Ocultar foto. También puedes ocultar una foto desde la barra de menús si seleccionas Imagen > Ocultar foto. O bien puedes presionar Command + L para ocultar una foto.
  4. Confirma que deseas ocultar la foto o el video.

Si usas Fotos de iCloud, las fotos que ocultes en un dispositivo también se ocultarán en los demás dispositivos.

Si tienes iOS 10 o anterior o macOS Sierra o anterior, podrás seguir viendo las fotos o los videos ocultos en todos los álbumes que hayas creado.

Cómo mostrar las fotos

Para mostrar las fotos y los videos y volver a visualizarlos en Momentos, Años y Colecciones, sigue estos pasos:

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la app Fotos y ve a la pestaña Álbumes.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y toca Oculto en Otros álbumes.
  3. Selecciona la foto o el video que deseas mostrar.
  4. Toca ícono para compartir > Mostrar.

En una Mac:

1. Abre Fotos. En la barra de menús, selecciona Visualización > Mostrar álbum de fotos ocultas.
  2. En la barra lateral izquierda, selecciona Oculto.
  3. Selecciona la foto o el video que deseas mostrar.
  4. Presiona la tecla Control y haz clic en la foto; luego, haz clic en Mostrar foto. También puedes seleccionar Imagen > Mostrar foto en la barra de menús o presionar Command + L.