Comprobar si las películas y los programas de TV tienen funciones de accesibilidad en la app Apple TV

Las películas y los programas de TV con funciones de accesibilidad tienen una etiqueta de AD cuando tienen descripciones de audio, CC cuando tienen subtítulos opcionales, y SDH si tienen subtítulos para personas sordas y con problemas de audición.

En un iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la app Apple TV.
  2. Toca Buscar e ingresa el nombre de una película o programa de TV.
  3. Toca la película o el programa de TV para ir a la página de descripción.
  4. Comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH), o descripciones de audio (AD).
    Funciones de accesibilidad en la app Apple TV desde el iPhone

Para saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, desplázate hasta la sección Idiomas en la parte inferior de la página de descripción.

En una Mac

1. Abre la app Apple TV.
  2. Usa la barra de búsqueda en la esquina superior derecha para buscar una película o un programa de TV específicos.
  3. Haz clic en la película o el programa de TV para ir a la página de descripción.
  4. Debajo de la descripción, comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH), o descripciones de audio (AD).
    Funciones de accesibilidad en la app Apple TV desde la Mac

Para saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, desplázate hasta la sección Idiomas en la parte inferior de la página de descripción.

En una PC desde iTunes Store

1. Abre iTunes para Windows.
  2. Haz clic en Tienda.
  3. Usa la barra de búsqueda en la esquina superior derecha para buscar una película o un programa de TV específicos.
  4. En el lado derecho de la ventana, haz clic en Películas o Programas de TV.
  5. Haz clic en la película o el programa de TV para ir a la página de descripción.
  6. Debajo del precio, comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH), o descripciones de audio (AD).

Para saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, desplázate hasta la sección Idiomas en la parte inferior de la página de descripción.

En un Apple TV

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Activa la opción Descripciones de audio.
  3. Abre la app Apple TV.
  4. Busca una película o un programa de TV.
  5. En la página de descripción de la película, comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH), o descripciones de audio (AD).
    Funciones de accesibilidad en la app Apple TV desde el Apple TV

Para saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, desplázate hasta las secciones Idiomas y Accesibilidad en la parte inferior de la página de descripción.

En un smart TV o dispositivo de transmisión

1. Abre la app Apple TV.
  2. En la parte superior de la pantalla, ve a Películas o Programas de TV. O ve a Buscar para encontrar una película o un programa de TV específicos.
  3. En la página de descripción, comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH), o descripciones de audio (AD).

Para saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, desplázate hasta las secciones Idiomas y Accesibilidad en la parte inferior de la página de descripción.

Más información

La disponibilidad de las funciones de accesibilidad varía según el país y la región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.