Buscar contenido con descripciones de audio en iTunes Store

Obtén información sobre cómo buscar películas con descripciones de audio en iTunes Store.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en iTunes Store.
  3. En la barra de búsqueda de la esquina superior derecha, escribe un título específico o una palabra clave. También puedes escribir “AD”, “descripción de audio”, “descripciones de audio”, “descripción de video” o “descripciones de video” para explorar todos los títulos disponibles con descripciones de audio.
  4. En la columna del lado derecho de la ventana, haz clic en Películas.
  5. Haz clic en el contenido que desees ver. Busca el ícono de descripción de audio  en la página de producto del elemento, debajo de los botones de precio.

Desplázate a la parte inferior de la página de producto de un elemento y, en la sección Idiomas, busca información sobre los idiomas de descripción de audio disponibles.

En un iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Desde el menú de navegación, en la parte inferior de la pantalla, toca Buscar.
  3. En la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla, escribe un título de película específico o una palabra clave. También puedes escribir “AD”, “descripción de audio”, “descripciones de audio”, “descripción de video” o “descripciones de video” para explorar todos los títulos disponibles con descripciones de audio.
  4. Toca el contenido que desees ver. Busca el ícono de descripción de audio  en la página de producto del elemento, debajo de la imagen del artículo.

Desplázate a la parte inferior de la página de producto de un elemento y, en la sección Idiomas, busca información sobre los idiomas de descripción de audio disponibles.

En un Apple TV

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Activa la opción Descripciones de audio.
  3. Abre la app Películas de iTunes.
  4. Busca o navega hasta una película.
  5. En la página de descripción de la película, aparece un ícono de descripción de audio  si las descripciones de audio son compatibles.

Desliza el dedo hacia abajo en el control remoto para desplazarte hasta la parte inferior de la página de producto de un elemento. En las secciones Idiomas y Accesibilidad, busca información sobre los idiomas de descripción de audio disponibles.

Más información

La disponibilidad de las descripciones de audio varía según el país y la región.

Obtén información sobre cómo activar las descripciones de audio en varios dispositivos en los siguientes artículos:

Algunos contenidos en iTunes Store también cuentan con subtítulos y subtítulos opcionales para sordos y personas con deficiencia auditiva. Obtén información sobre cómo buscar contenido con subtítulos o subtítulos opcionales.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.