Si ves un error en el Finder o iTunes en tu computadora

Cuando usas iTunes en una Mac o PC, o el Finder en macOS Catalina para sincronizar archivos entre dispositivos, es posible que veas un código de error o un mensaje de alerta. Puedes solucionar la mayoría de los problemas con los pasos que se enumeran a continuación.

Consultar el mensaje para averiguar qué pasos seguir

Algunos códigos de error y mensajes de alerta incluyen el botón Más información. Haz clic allí para obtener información sobre qué hacer en primer lugar.

Actualizar la computadora o iTunes

Instala actualizaciones para tu Mac. Si utilizas macOS Mojave o anterior, o una PC con Windows, obtén la versión más reciente de iTunes para la computadora, o bien obtén actualizaciones de Microsoft

Comprobar la configuración y el software de seguridad

Es posible que debas cambiar la configuración o actualizar el software de seguridad (como el antivirus, firewall o software para bloquear malware) si está causando problemas.

Reiniciar

Apaga tu computadora y vuelve a encenderla. Si el mensaje aparece cuando conectas tu iPhone, iPad o iPod touch, reinicia tanto el dispositivo como la computadora.

Si sigues recibiendo el código de error o mensaje de alerta

Puedes buscar el código de error o el mensaje de alerta para obtener información sobre qué debes hacer. También puedes comunicarte con nosotros.