Usar Apple Music en Sonos

Descubre cómo configurar y controlar Apple Music en tu altavoz Sonos.

Imagen de un altavoz Sonos blanco

Hay tres formas de controlar Apple Music en Sonos. Puedes usar la app Sonos Controller para la mayoría de los dispositivos Sonos. Si utilizas un altavoz Sonos habilitado para Alexa, puedes pedirle a Alexa que reproduzca Apple Music. Con algunos dispositivos Sonos, puedes incluso usar AirPlay para controlar Apple Music.

Usar la app Sonos Controller

1. Descarga la app Sonos Controller en tu iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android. Si ya tienes la app Sonos, comprueba si hay actualizaciones disponibles y descárgalas.
  2. Agrega Apple Music a tu sistema de altavoces Sonos.* Si todavía no te has suscrito a Apple Music, puedes unirte en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, o en tu dispositivo Android.
  3. Inicia sesión con el ID de Apple que usas en Apple Music.

Después de agregar tu suscripción a Apple Music, puedes escuchar todo el catálogo de Apple Music o tu colección de música personal, ver recomendaciones sobre música y mucho más, todo a través de tu sistema de altavoces Sonos.

* Para obtener más información sobre cómo usar la app Sonos Controller para agregar Apple Music a tu sistema de altavoces, consulta el Servicio al cliente de Sonos.

Usar Alexa

En algunos países o en algunas regiones, puedes pedirle a Alexa que reproduzca Apple Music en tu altavoz Sonos habilitado para Alexa. Obtén más información sobre cómo controlar Apple Music con Alexa.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.