Obtener una suscripción familiar a Apple Music

Con una suscripción familiar a Apple Music, hasta seis personas pueden disfrutar de acceso ilimitado a Apple Music en sus dispositivos.

Cada miembro de la suscripción familiar a Apple Music puede reproducir millones de canciones del catálogo de Apple Music. Además, cada miembro de la familia obtiene su propia biblioteca musical personal y recomendaciones musicales según lo que le gusta escuchar.

Obtener una suscripción familiar

Obtén más información sobre Apple Music y sus precios, y si Apple Music está disponible en tu país o región.

Primero, configura Compartir en familia

Configura Compartir en familia en tu dispositivo. Luego, invita a miembros de tu familia a unirse al grupo familiar.

Si ya configuraste Compartir en familia, todos los miembros del grupo familiar tendrán acceso a Apple Music de forma automática después de suscribirte.

¿Ya tienes una suscripción a Apple Music? Obtén información sobre cómo pasar a una suscripción familiar.

Si una persona del grupo familiar ya tiene una suscripción individual o de estudiante a Apple Music, la renovación de esa suscripción se cancelará automáticamente cuando se una al grupo familiar.

Luego, sigue los pasos que se indican a continuación para suscribirte

1. Abre la app Apple Music o iTunes.
  2. Ve a Escuchar o a Para ti.
  3. Toca o haz clic en la oferta de prueba (una prueba por persona o familia).
  4. Selecciona Familia y toca o haz clic en Comenzar prueba.
  5. Inicia sesión con el Apple ID y la contraseña que usas para realizar compras. Si no tienes un Apple ID, selecciona Crear nuevo Apple ID y, luego, sigue los pasos. Si no estás seguro de si tienes o no un Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.
  6. Confirma tu información de facturación y agrega un método de pago válido.
  7. Toca o haz clic en Suscribirse.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.