Obtener una suscripción familiar a Apple Music

Con una suscripción familiar a Apple Music, hasta seis personas pueden disfrutar de acceso ilimitado a Apple Music en sus dispositivos.

Acerca de la suscripción familiar a Apple Music

Cada miembro de la suscripción familiar a Apple Music obtiene acceso ilimitado al catálogo de Apple Music. Además, cada miembro de la familia obtiene su propia biblioteca musical personal y recomendaciones musicales según lo que le gusta escuchar. Solo debes configurar Compartir en familia y, luego, invitar a personas al grupo familiar. Obtén más información sobre Apple Music y los precios de Apple Music.

Obtener una suscripción familiar a Apple Music ahora

Las funciones y los precios de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Obtener una suscripción familiar

¿Ya tienes una suscripción a Apple Music? Obtén información sobre cómo cambiar a una suscripción familiar. Si eres un usuario nuevo de Apple Music, sigue los pasos que se indican a continuación para obtener una suscripción familiar.

Abre la app Música

En el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o el dispositivo Android, abre la app Música. En la PC, abre iTunes para Windows. Luego, ve a Para ti.

Comienza una prueba gratuitay, luego, selecciona Familia

Toca o haz clic en la oferta de prueba, (una prueba por persona o familia), selecciona Familia y, a continuación, toca o haz clic en Comenzar prueba.

Inicia sesión con tu Apple ID

Inicia sesión con el Apple ID y la contraseña que usas para realizar compras. Si no tienes un Apple ID, toca o haz clic en Crear nuevo ID de Apple y, a continuación, sigue los pasos para crear uno.

Si no estás seguro de si tienes o no un Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores configurada en tu Apple ID. Obtén más información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

Confirma tu información de facturación

Si se te solicita, confirma la información de facturación y agrega un método de pago válido. Luego, toca o haz clic en Suscribirse.

Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.

Invita a tu familia a comenzar a escuchar

Configura Compartir en familia en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Macel dispositivo Android. Luego, invita a miembros de tu familia a unirse al grupo familiar.

Si ya configuraste Compartir en familia, todos los miembros del grupo familiar tendrán acceso a Apple Music automáticamente.

Si una persona del grupo familiar ya tiene una suscripción individual o de estudiante a Apple Music, la renovación de esa suscripción se cancelará automáticamente cuando se una al grupo familiar.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.