Íconos y símbolos de estado en Apple Watch

Obtén información sobre los íconos y los botones que aparecen en la parte superior del Apple Watch y en el Centro de control.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de carga en la parte superior de la pantalla

El Apple Watch se está cargando.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de batería baja en la parte superior de la pantalla

La batería está baja. Obtén información sobre cómo cargar el Apple Watch.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de modo de vuelo en la parte superior de la pantalla

El modo de vuelo está activado. No se podrán usar las funciones inalámbricas hasta que desactives esta opción, pero aún puedes usar otras funciones.

Apple Watch en el que se muestra el ícono No molestar en la parte superior de la pantalla

La opción No molestar está activada. Las llamadas y las alertas no sonarán ni iluminarán la pantalla hasta que desactives esta opción. Las alarmas, en cambio, sí sonarán. Si estableciste otra opción de enfoque en el iPhone, como para las horas de trabajo, por ejemplo, este ícono aparece aquí cuando dicha opción está activada.

Apple Watch en el que se muestra el ícono del modo cine en la parte superior de la pantalla

El modo cine está activado. El modo Silencio también está activado, y la pantalla permanece oscura hasta que tocas la pantalla, presionas un botón o giras la Digital Crown. Con este modo, la pantalla también permanece oscura, aun cuando usas la función Siempre. Para desactivar Modo cine, abre el Centro de control y toca el ícono.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de Wi-Fi en la parte superior de la pantalla

Cuando el Apple Watch se conecta a una red Wi-Fi y no al iPhone, aparece el ícono de Wi-Fi  en el Centro de control.

Apple Watch en el que se muestran las barras con el nivel de intensidad celular en la parte superior de la pantalla

El Apple Watch (GPS + Cellular) está conectado a una red celular. El número de barras indica la intensidad de la señal.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de desconectado en la parte superior de la pantalla

El Apple Watch no está conectado al iPhone. Acerca más los dispositivos o desactiva el modo de vuelo.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de desconectado de la red celular en la parte superior de la pantalla

El Apple Watch (GPS + Cellular) perdió la conexión a la red celular.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de bloqueo contra agua en la parte superior de la pantalla

La opción Bloqueo contra agua está activada, y la pantalla no responde al tacto. Mantén presionada la Digital Crown para desactivar el bloqueo contra agua. Obtén información sobre la resistencia al agua del Apple Watch.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de notificación de punto rojo en la parte superior de la pantalla

ícono de punto rojo en el Apple Watch

El ícono de punto rojo indica que has recibido una notificación. Desliza el dedo hacia abajo en la carátula del reloj para leerla. Obtén más información sobre las notificaciones en el Apple Watch.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de ubicación en forma de flecha azul en la parte superior de la pantalla

Una app del Apple Watch usó la localización recientemente. Toca la flecha azul para averiguar qué app solicitó tu ubicación.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de candado azul en la parte superior de la pantalla

El Apple Watch está bloqueado. Toca para ingresar el código y desbloquearlo.

Apple Watch en el que se muestra el ícono del modo de reposo en la parte superior de la pantalla

El Apple Watch está en modo de reposo. Para salir del modo de reposo, mantén presionada la Digital Crown. Para desactivar el modo de reposo, desliza el dedo hacia arriba para que aparezca el Centro de control y toca el ícono del modo de reposo. Si estableciste otra opción de enfoque en el iPhone, como para las horas de trabajo, por ejemplo, este ícono aparece aquí cuando dicha opción está activada.

Íconos para apps activas

El Apple Watch muestra íconos de algunas apps activas, como Walkie-Talkie  o Teléfono , en la parte superior de la carátula. Toca el ícono para volver a la app.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de Entrenamiento en la parte superior de la pantalla

Esto aparece cuando usas Entrenamiento. Si sigue apareciendo el ícono de Entrenamiento  después de que cierras la app Entrenamiento, reinicia el reloj.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de Walkie-Talkie en la parte superior de la pantalla

Toca para abrir Walkie-Talkie y comunicarte de manera instantánea con tus amigos.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de Ahora suena en la parte superior de la pantalla

En watchOS 8 y versiones anteriores, el ícono de Ahora suena  aparece en la parte superior de la pantalla cuando escuchas audio en el Apple Watch. En watchOS 9 y versiones posteriores, este ícono no aparece, pero la app que reproduce audio aparece en la parte superior del Dock.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de navegación en la parte superior de la pantalla

Este ícono aparece cuando navegas con una app de proveedores independientes. Si el ícono de navegación  sigue apareciendo después de que terminas de navegar, reinicia el reloj.

Apple Watch en el que se muestra el ícono del micrófono en la parte superior de la pantalla

El icono del micrófono  significa que el micrófono del Apple Watch está escuchando. Aparece cuando estás hablando con Siri, grabando una nota de voz o usando cualquier app que active el micrófono, como la función de Lavado de manos o Walkie-Talkie.

Apple Watch en el que se muestra el ícono Ahorrar batería en la parte superior de la pantalla

Un círculo amarillo  significa que el Apple Watch está en modo Ahorrar batería.