Convertir hojas de cálculo de Numbers a PDF, Microsoft Excel y más

Para abrir una hoja de cálculo de Numbers en otra app, primero conviértela en un documento de Numbers. También puedes abrir hojas de cálculo de Microsoft Excel y otros tipos de archivos en Numbers.

Puedes convertir y abrir hojas de cálculo en Numbers en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o en línea en iCloud.com.

Convertir y abrir hojas de cálculo en Numbers en el iPhone o el iPad

Puedes trabajar con una variedad de formatos de archivo en Numbers en el iPhone o el iPad. Consulta qué formatos son compatibles con Numbers en el iPhone o el iPad.

Convertir una hoja de cálculo de Numbers en la app Numbers en el iPhone o el iPad

Si deseas abrir una hoja de cálculo de Numbers en otra app, como Microsoft Excel, usa Numbers para convertir la hoja de cálculo al formato apropiado.

1. En Numbers, abre la hoja de cálculo que quieres convertir y, luego, toca el botón Más .
  2. Toca Exportar.
  3. Selecciona un formato para la hoja de cálculo. Por ejemplo, si quieres abrir la hoja de cálculo de Numbers en Microsoft Excel, selecciona Excel.
  4. Selecciona cómo quieres enviar la hoja de cálculo, por ejemplo, Mail o Mensajes.

Abrir un archivo en Numbers en el iPhone o el iPad

Para abrir un archivo, como una hoja de cálculo de Microsoft Excel, en el iPhone o el iPad, toca el archivo en el administrador de hojas de cálculo. Si no ves el administrador de hojas de cálculo, toca el botón Atrás botón Documentos (en un iPhone o iPod touch) u Hojas de cálculo (en un iPad) y, luego, toca el archivo que quieres abrir. Si un archivo aparece atenuado, no tiene un formato compatible.

También puedes abrir un archivo en Numbers desde otra app, como la app Archivos, o desde un mensaje de correo electrónico:

1. Abre la otra app y, luego, selecciona la hoja de cálculo o el archivo adjunto.
  2. Toca el botón Compartir .
  3. Toca Copiar a Numbers. El archivo original permanece intacto.

Después de abrir el archivo, es posible que recibas un mensaje en el que se indique que la última modificación del archivo se realizó en una app distinta a la versión más reciente de Numbers. Toca OK para abrir el archivo en Numbers.

Convertir y abrir hojas de cálculo en Numbers para Mac

Puedes trabajar con una variedad de formatos de archivo en Numbers para Mac. Consulta qué formatos son compatibles con Numbers para Mac.

Convertir una hoja de cálculo de Numbers en Numbers para Mac

Si deseas abrir una hoja de cálculo de Numbers en otra app, como Microsoft Excel, usa Numbers para convertir la hoja de cálculo a un formato apropiado.

1. En Numbers, abre la hoja de cálculo de Numbers que quieres convertir.
  2. Selecciona Archivo > Exportar a; luego, elige el formato.
  3. En la ventana que aparece, puedes seleccionar otro formato o configurar cualquier opción adicional. Por ejemplo, puedes solicitar una contraseña para abrir un PDF exportado o elegir el formato de una hoja de cálculo de Excel exportada.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa un nombre para el archivo y selecciona la carpeta donde deseas guardarlo.
  6. Haz clic en Exportar.

Para enviar un archivo en un formato específico por medio de Mail, Mensajes, AirDrop o Notas, selecciona Compartir > Enviar una copia, selecciona cómo deseas enviar la hoja de cálculo y, luego, selecciona un formato.

Abrir un archivo en Numbers para Mac

Puedes abrir un archivo desde el Finder o desde la app Numbers:

• Desde el Finder, presiona la tecla Control y haz clic en el archivo; luego, selecciona Abrir con > Numbers. Si Numbers es la única app de hojas de cálculo disponible en tu Mac, basta con que hagas doble clic en el archivo.
  • Desde la app Numbers para Mac, selecciona Archivo > Abrir, selecciona el archivo y, luego, haz clic en Abrir. Si un archivo está atenuado, no tiene un formato compatible.

Cuando se abra el archivo, es posible que veas un mensaje en el que se te notifica que la hoja de cálculo se verá diferente. Por ejemplo, verás mensajes de Numbers cuando falten tipos de letra. Es posible que también veas advertencias cuando abras hojas de cálculo creadas en versiones anteriores de Numbers.

Convertir y abrir hojas de cálculo en Numbers para iCloud

Numbers para iCloud te permite abrir, editar y compartir tus archivos desde un navegador compatible en una Mac o PC. Consulta qué formatos son compatibles con Numbers para iCloud.

Convertir una hoja de cálculo de Numbers en Numbers para iCloud

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu Apple ID.
  2. Haz clic en Numbers.
  3. En el administrador de hojas de cálculo, haz clic en el botón Más  en el archivo que deseas convertir y, luego, selecciona Descargar una copia. Si tienes la hoja de cálculo abierta, haz clic en el botón Herramientas  en la barra de herramientas y, luego, selecciona Descargar una copia.
  4. Selecciona un formato para la hoja de cálculo. El archivo comienza a descargarse en la ubicación de descarga de tu navegador.

Abrir un archivo en Numbers para iCloud

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu Apple ID.
  2. Haz clic en Numbers.
  3. Arrastra el archivo que deseas cargar al administrador de hojas de cálculo de tu navegador. Haz clic en el botón Cargar , selecciona un archivo y, luego, haz clic en Seleccionar.
  4. Haz doble clic en el archivo en el administrador de hojas de cálculo.

Consultar la compatibilidad de los formatos de archivo

Formatos de archivo que puedes abrir en Numbers

Puedes abrir estos formatos de archivo en Numbers en el iPhone, el iPad, la Mac y en línea en iCloud.com:

• Todas las versiones de Numbers
  • Microsoft Excel: Office Open XML (.xlsx) y Office 97 o versiones posteriores (.xls)
  • Valores separados por comas (.csv)
  • Archivos de texto con ancho fijo o delimitados por tabuladores

Formatos a los que puedes convertir hojas de cálculo de Numbers

Numbers en iPhone o iPad:

• Microsoft Excel: Office Open XML (.xlsx)
  • PDF
  • Valores separados por comas (.csv)
  • Valores separados por tabulaciones (.tsv)

Numbers para Mac:

• Numbers ’09
  • Microsoft Excel: Office Open XML (.xlsx) y Office 97 o versiones posteriores (.xls)
  • PDF
  • Valores separados por comas (.csv)
  • Valores separados por tabulaciones (.tsv)

Numbers para iCloud:

• Microsoft Excel: Office Open XML (.xlsx)
  • PDF
  • Valores separados por comas (.csv)

Más información

• Numbers en el iPhone, el iPad, la Mac y en línea en iCloud.com usa el mismo formato de archivos. Si creas o editas una hoja de cálculo en Numbers en una plataforma, puedes abrirla en Numbers en cualquiera de las otras plataformas.
  • Puedes actualizar a la versión más reciente de Numbers en tu iPhone, iPad o iPod touch desde App Store. Para actualizar Numbers para Mac, usa la app App Store de la Mac.
  • Si conviertes una hoja de cálculo de Numbers a una hoja de cálculo compatible con Numbers ’09, obtén más información sobre los cambios que se producen al realizar exportaciones a iWork ’09.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.