Identificar el Apple TV Remote

Obtén información sobre cómo identificar el control remoto mediante el número de serie y otros detalles.

Siri Remote o Apple TV Remote

Descripción: Carcasa negra de aluminio, superficie Touch de vidrio
Conectividad: Bluetooth 4.0 y transmisor IR
Batería: Batería interna recargable (no reemplazable por el usuario)
Compatibilidad: Apple TV 4K y Apple TV (cuarta generación)
Número de serie: Disponible en Configuración > Controles remotos y dispositivos > Control remoto

Detalles: Los controles remotos Siri Remote y Apple TV Remote se envían* con el Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación) e incluyen una superficie Touch para la navegación táctil. El control remoto usa Bluetooth 4.0 para comunicarse con el Apple TV y tecnología IR para controlar otros dispositivos.

Obtén más información sobre los controles remotos Siri Remote y Apple TV Remote.

Apple Remote (aluminio)

Descripción: Carcasa de aluminio plateado
Conectividad: Transmisor IR
Batería: Batería de botón reemplazable de litio de 3 V, CR2032 o BR2032
Número de serie: Ubicado en el interior del compartimento de la batería
Compatibilidad: Cualquier Apple TV

Detalles: El Apple Remote (aluminio) se envía con el Apple TV (segunda y tercera generación). También funciona con otros modelos de Apple TV, aunque la funcionalidad puede estar limitada. La estructura de aluminio del control remoto tiene botones específicos para Menú y Reproducir, y un botón de navegación redondo en el que se pueden presionar los extremos de arriba, abajo, izquierda y derecha.

Obtén más información sobre el Apple Remote (aluminio)

Apple Remote (blanco)

Descripción: Carcasa blanca
Conectividad: Transmisor IR
Batería: Batería de botón reemplazable de litio de 3 V, CR2032
Número de serie: Ubicado en la parte posterior
Compatibilidad: Cualquier Apple TV

Detalles: El Apple Remote (blanco) se envía con el Apple TV (primera generación). También funciona con otros modelos de Apple TV, aunque la funcionalidad puede estar limitada. El control remoto tiene botones específicos para Menú y Reproducir, y un botón de navegación redondo en el que se pueden presionar los extremos de arriba, abajo, izquierda y derecha.

* El Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación) se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona en ambos controles remotos siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV (cuarta generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.