Uso de accesorios Bluetooth con el Apple TV

Obtén información sobre cómo enlazar accesorios Bluetooth con el Apple TV y descubre qué hacer si el accesorio pierde la conectividad durante su uso o si no puedes enlazarlo.

Enlazar o desenlazar un accesorio Bluetooth

1. Coloca el accesorio Bluetooth en modo de enlace siguiendo las instrucciones que vinieron con dicho accesorio.

2. En el Apple TV, ve a Configuración > Controles remotos y dispositivos > Bluetooth. El Apple TV buscará los accesorios Bluetooth cercanos.

3. Selecciona el accesorio Bluetooth.

4. Si se te solicita, ingresa un código o PIN de cuatro dígitos. El accesorio ahora debería aparecer en la sección Mis dispositivos en el Apple TV.

Para desenlazar, selecciona el accesorio y luego selecciona Desenlazar dispositivo.

Si el accesorio Bluetooth pierde la conectividad o si no puedes enlazarlo

Sigue estos pasos. Luego de cada paso, verifica si se solucionó el problema.

1. Asegúrate de que estés en el alcance del Apple TV y de que no haya interferencia en la zona.

2. Comprueba que el accesorio esté encendido y completamente cargado.

3. Asegúrate de que el software del accesorio Bluetooth y del Apple TV esté actualizado. Por ejemplo, si tienes audífonos inalámbricos Beats, busca las actualizaciones de firmware.

4. Mueve el Apple TV a una ubicación diferente cerca de tu televisor.

5. Busca el accesorio en Configuración > Controles remotos y dispositivos > Bluetooth. Si ves el accesorio, pero no puedes conectarte a él, usa los pasos de arriba para desenlazar el accesorio. Luego, intenta volver a enlazarlo.

6. Si necesitas más ayuda para conectar o usar un accesorio Bluetooth con tu Apple TV, comunícate con el fabricante del accesorio.

El Apple TV 4K y el Apple TV HD se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En los países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En otros lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona con los dos controles remotos, siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV HD esté configurado con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.