Si una aplicación no funciona o no se instala en la Mac después de actualizar macOS

Si una app no funciona después de actualizar el sistema operativo Mac, comprueba si hay más actualizaciones.

Si una aplicación no funciona según lo esperado

Luego de actualizar macOS, es posible que algunas apps de terceros no funcionen o actúen según lo esperado. Es posible que una aplicación no se abra, se ejecute o se instale, incluso si intentaste reinstalarla.

Es posible que encuentres este problema si:

Asegurarse de tener la versión más reciente

Si una aplicación no funciona después de la actualización, asegúrate de tener la versión más reciente de la siguiente manera:

1. Busca una versión actualizada de la aplicación que sea compatible con tu nuevo sistema operativo. Las aplicaciones en Mac App Store enumeran los requisitos de compatibilidad y sistema en sus páginas de producto.
  2. Comprueba si el desarrollador de la aplicación tiene una nueva versión o planea lanzar una nueva versión que sea compatible con tu nuevo sistema operativo.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.