Usar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard con el iPad

Obtén información sobre cómo conectar y usar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard.

Para usar un Smart Keyboard Folio, necesitas un iPad Pro de 11 pulgadas (primera o segunda generación) o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera o cuarta generación).

Para usar un Smart Keyboard, necesitas un iPad (séptima generación), un iPad Air (tercera generación), un iPad Pro de 9,7 pulgadas, un iPad Pro de 10,5 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (primera o segunda generación).

¿Buscas ayuda sobre el Magic Keyboard? Obtén información sobre cómo configurar y usar el Magic Keyboard para iPad.

Cómo conectarlo al iPad

A diferencia de los teclados Bluetooth, no es necesario que enlaces ni que enciendas el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard.

Si tienes un iPad Pro de 11 pulgadas (primera o segunda generación) o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera o cuarta generación): conecta el Smart Keyboard Folio al iPad Pro con el Smart Connector. El Smart Connector se encuentra en la parte posterior del iPad Pro y tiene tres pequeños contactos magnéticos. Luego, coloca el iPad en la posición Escribir.

Si tienes un iPad (séptima generación), un iPad Air (tercera generación), iPad Pro de 9,7 pulgadas, un iPad Pro de 10,5 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (primera o segunda generación): conecta el Smart Keyboard al iPad con el Smart Connector, el cual tiene tres contactos magnéticos pequeños. El Smart Connector se encuentra en el borde superior del Smart Keyboard y en el lateral del iPad. Luego, coloca el iPad en la posición Escribir.

¿No puedes conectar el iPad al teclado?

Base para el iPad

Pliega el Smart Keyboard Folio en la posición Escribir:

Pliega el Smart Keyboard en forma de triángulo con el teclado ubicado frente al iPad:

Para usar el teclado, debes colocar el iPad en la ranura que está encima de las teclas de los números y plegarlo en la posición Escribir.

Usar las funciones rápidas del teclado

Hay muchas funciones rápidas que puedes usar para ejecutar comandos.

Para la mayoría de las funciones rápidas, se usa la tecla Comando ⌘, como en la Mac. Si estás acostumbrado a usar el teclado de una PC, la tecla Comando ⌘ tiene la misma función que la tecla Control en una PC.

Obtén más información acerca de las funciones rápidas del teclado del iPad.

Cambiar al teclado del software

Es posible que debas usar el teclado del software en lugar del Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard para realizar ciertas acciones, como escribir caracteres con acentos o usar los comandos de dictado. Para que aparezca el teclado del software, toca la tecla de la flecha hacia abajo en el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard y, luego, mantén presionado  hasta que aparezca el teclado del software. Para volver a ocultar el teclado, toca .

Obtén más información sobre cómo usar teclados con el iPhone, iPad o iPod touch.

Obtener ayuda

Si el iPad no detecta el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard o aparece el mensaje de alerta “Accesorio no compatible”, asegúrate de que no haya suciedad ni una cubierta plástica en las clavijas del Smart Connector en el teclado o el Smart Connector en el iPad. También puedes seguir los pasos que se enumeran a continuación:

1. Asegúrate de que el iPad y el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard estén en la posición Escribir y de tener la versión de iOS o iPadOS más reciente.
  2. Quita el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard del iPad.
  3. Reinicia el iPad.
  4. Vuelve a conectar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard.