Usar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard con el iPad

Obtén información sobre cómo conectar y usar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard.

ios-17-ipad-pro-ipad-7gen-smart-keyboard-folio-smart-keyboard-hero

Lo que necesitas

Para usar un Smart Keyboard Folio, necesitas uno de estos modelos:

• iPad Pro de 11 pulgadas (primera generación o modelos posteriores)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación o modelos posteriores)

• iPad Air (cuarta o quinta generación)

Para usar un Smart Keyboard, necesitas uno de estos modelos:

• iPad (séptima, octava o novena generación)

• iPad Air (tercera generación)

• iPad Pro de 9,7 pulgadas

• iPad Pro de 10,5 pulgadas

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (primera o segunda generación)

¿Tienes un Magic Keyboard o un Magic Keyboard Folio?

Obtén información sobre cómo configurar y usar el Magic Keyboard para iPad Air y iPad Pro

Obtén información sobre cómo configurar y usar el Magic Keyboard Folio para iPad (décima generación)

Cómo conectarlo al iPad

A diferencia de los teclados Bluetooth, no es necesario que enlaces ni que enciendas el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard.

ipad-pro-2nd-gen-smart-keyboard-connection-callout

Si tienes un iPad Pro de 11 pulgadas (primera generación o modelos posteriores), un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación o modelos posteriores) o un iPad Air (cuarta o quinta generación): conecta el Smart Keyboard Folio al iPad con el Smart Connector. El Smart Connector se encuentra en la parte posterior del iPad y tiene tres contactos magnéticos pequeños. Luego, coloca el iPad en la posición de escritura.

ipad-pro-smart-keyboard-connection-callout

Si tienes un iPad (séptima, octava o novena generación), un iPad Air (tercera generación), un iPad Pro de 9,7 pulgadas, un iPad Pro de 10,5 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (primera o segunda generación): conecta el Smart Keyboard al iPad con el Smart Connector, el cual tiene tres contactos magnéticos pequeños. El Smart Connector se encuentra en el borde superior del Smart Keyboard y en el lateral del iPad. Luego, coloca el iPad en la posición de escritura.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes conectar el iPad al teclado.

Base para el iPad

Pliega el Smart Keyboard Folio en la posición Escribir:

pad-pro-smart-keyboard-folio-profile

Pliega el Smart Keyboard en forma de triángulo con el teclado ubicado frente al iPad:

ipad-7gen-smart-keyboard

Para usar el teclado, debes colocar el iPad en la ranura que está encima de las teclas de los números y plegarlo en la posición de escritura.

Cambiar al teclado del software

Es posible que debas usar el teclado del software que aparece en la pantalla del iPad en lugar del Smart Keyboard Folio o del Smart Keyboard para realizar algunas acciones, como escribir caracteres con acentos o usar los comandos de dictado.

Para mostrar el teclado de software, toca el botón del teclado en la esquina inferior derecha de la pantalla. En el menú que aparece, toca el botón para mostrar el teclado . Para ocultar el teclado de software, toca el botón para quitarlo .

Obtener más información

Obtén información sobre qué hacer si no puedes conectar el iPad al Smart Keyboard Folio o al Smart Keyboard.

Para la mayoría de las funciones rápidas, se usa la tecla Comando ⌘, como en la Mac. Si para ti es más común usar un teclado de PC, la tecla Comando ⌘ es similar a la tecla Ctrl de una PC. Obtén más información sobre cómo ejecutar comandos con las funciones rápidas del teclado del iPad.