Recarga la batería integrada en el teclado, mouse y trackpad Apple

Obtén información sobre cómo cargar la batería integrada del Magic Keyboard, Magic Mouse y Magic Trackpad.

Cargar el dispositivo

Para cargar la batería, conecta un cable con conector Lightning a USB al puerto Lightning y, luego, conecta el otro extremo del cable a la Mac o al adaptador de energía USB. Para lograr la carga de batería más rápida, asegúrate de que el dispositivo esté encendido mientras se carga.

Puedes usar el Magic Keyboard y el Magic Trackpad mientras se cargan. No puedes usar el Magic Mouse mientras se carga.

Comprobar el estado de la batería

Para verificar el nivel de carga del dispositivo, haz clic en el ícono del centro de controlNo alt supplied for Image en la barra de menús y, luego, haz clic en Bluetooth. O bien, haz clic en el menú de BluetoothNo alt supplied for Imageen la barra de menús.

Encontrar el puerto Lightning en el dispositivo Apple

En el Magic Keyboard, el puerto Lightning se encuentra en la parte posterior y central del dispositivo:

En el Magic Mouse , el puerto Lightning se encuentra en la parte inferior del dispositivo, debajo del texto y las otras indicaciones de la marca:

En el Magic Trackpad , el puerto Lightning se encuentra en la parte posterior y central del dispositivo:

Obtener más información

Si tienes un modelo anterior del mouse, teclado o trackpad inalámbrico de Apple con baterías intercambiables, obtén información sobre cómo instalarlas.