Recargar la batería integrada en el teclado, el mouse y el trackpad Apple

Obtén información sobre cómo cargar la batería integrada del Magic Keyboard, el Magic Keyboard con teclado numérico, el Magic Mouse 2 y el Magic Trackpad 2.

El Magic Keyboard, el Magic Keyboard con teclado numérico, el Magic Mouse 2 y el Magic Trackpad 2 tienen una batería integrada recargable que te permite usarlos por largos períodos sin necesidad de cargarlos continuamente.

Puedes verificar el nivel de carga que tiene el dispositivo seleccionando el nombre en el ícono de Bluetooth   en la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

Cuando tengas que cargar la batería, conecta un cable con conector Lightning a USB al puerto Lightning y, luego, conecta el otro extremo del cable a la Mac o al adaptador de energía USB.

Para cargar la batería más rápido, asegúrate de que el dispositivo esté encendido cuando lo conectes al cable con conector Lightning a USB.

El Magic Keyboard, el Magic Keyboard con teclado numérico y el Magic Trackpad 2 se pueden usar mientras se cargan. No puedes usar el Magic Mouse 2 mientras se carga.

Encontrar el puerto Lightning en el dispositivo Apple

El puerto Lightning en el Magic Keyboard y el Magic Keyboard con teclado numérico se encuentra en la parte posterior y central del dispositivo:

En el Magic Mouse 2, el puerto Lightning se encuentra en la parte inferior del dispositivo, debajo del texto y las otras indicaciones de la marca:

En el Magic Trackpad 2, el puerto Lightning se encuentra en la parte posterior y central del dispositivo: