Si el Apple Watch no está conectado o enlazado con el iPhone

Si ves un ícono de iPhone rojo en el Apple Watch (o si intentas enlazarlo, pero no encuentras el ícono i), intenta conectar los dispositivos nuevamente.

Comprueba la conexión del Apple Watch

Si no recibes notificaciones, mensajes ni llamadas en el Apple Watch, es posible que el Apple Watch y el iPhone no estén conectados. Cuando los dispositivos se desconectan, aparece ícono de iPhone rojo con línea diagonal o  en la carátula. También puedes comprobar tu conexión en el centro de control. Cuando el Apple Watch vuelve a conectarse, aparece ícono de conexión al iPhone.

Si necesitas ayuda, prueba con los siguientes pasos. Después de cada paso, verifica si tus dispositivos pueden conectarse.

Intenta volver a conectar tu Apple Watch y tu iPhone

1. Mantén juntos el Apple Watch y el iPhone enlazado para asegurarte de que estén dentro del rango de distancia.
  2. En el iPhone, asegúrate de que el Modo de vuelo esté desactivado y de que las opciones de Wi-Fi y Bluetooth estén activadas. Para comprobarlo, desliza el dedo hacia arriba para abrir el centro de control.
  3. Si ves avión en la carátula, el Modo de vuelo está activo. Desliza el dedo hacia arriba para abrir el centro de control y, luego, desactiva el Modo de vuelo.
  4. Reinicia el Apple Watch y el iPhone.

Desenlaza los dispositivos y, luego, vuelve a enlazarlos

Si el Apple Watch continúa sin conectarse, desenlaza los dispositivos y, a continuación, vuelve a enlazarlos. Para ello, sigue estos pasos:

1. En el Apple Watch, toca Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración.
  2. En el iPhone, abre la app Apple Watch, toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca el reloj en la parte superior de la pantalla. Toca ícono de información junto al reloj que deseas desenlazar y, a continuación, toca Desenlazar Apple Watch. Vuelve a tocar para confirmar la acción.
  3. Vuelve a enlazar el Apple Watch al iPhone

Comunícate con nosotros