Si eliminaste calendarios, recordatorios, favoritos o contactos de iCloud por error

Puedes visitar iCloud.com y restaurar los calendarios, recordatorios, favoritos o contactos faltantes desde una versión anterior.

Al restaurar contenido desde una versión anterior, la versión que selecciones reemplaza los calendarios, recordatorios, favoritos o contactos existentes en todos tus dispositivos. Antes de restaurar una versión anterior, iCloud guarda los calendarios, recordatorios, favoritos o contactos actuales para que puedas revertir la restauración si lo deseas. Solo tienes que repetir los pasos de la restauración y seleccionar la fecha más reciente desde la que vas a restaurar.

Si hiciste algún cambio recientemente, es posible que pierdas datos.
Es recomendable que crees una copia de seguridad del contenido antes de la restauración.

Restaurar los contactos o favoritos desde una versión anterior

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo y, en la sección Avanzado, haz clic en Restaurar contactos o Restaurar favoritos.
  4. Haz clic en Restaurar junto a la fecha anterior a la eliminación de contenido.
  5. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar la acción. Una vez que el proceso haya terminado, recibirás una notificación en iCloud.com y un correo electrónico en la dirección registrada con tu Apple ID.

Restaurar los calendarios y recordatorios de una versión anterior

Al restaurar una versión anterior de tus calendarios y recordatorios, suceden varias cosas distintas:

• Se borra la configuración de compartir. Puedes volver a compartir calendarios y recordatorios, o puedes pedirle al propietario que los comparta de nuevo.
  • iCloud cancela y repite todos tus eventos pendientes y programados. Luego, vuelve a enviar las invitaciones.

Para restaurar calendarios y recordatorios faltantes, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Restaurar calendarios y recordatorios en la sección Avanzado.
  4. Haz clic en Restaurar, junto a la fecha previa de eliminación de los calendarios y recordatorios.
  5. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar la acción. Una vez que el proceso haya terminado, recibirás una notificación en iCloud.com y un correo electrónico en la dirección registrada con tu Apple ID.

Revertir una restauración

Para recuperar los calendarios, recordatorios, favoritos o contactos que tenías antes de la restauración, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo y, en la sección Avanzado, haz clic en Restaurar calendarios y recordatorios, Restaurar favoritos o Restaurar contactos.
  4. Haz clic en Restaurar, junto a la fecha en la que hiciste la restauración.
  5. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar la acción. Una vez que el proceso haya terminado, recibirás una notificación en iCloud.com y un correo electrónico en la dirección registrada con tu Apple ID.