Cómo Fotos y la Fototeca de iCloud manejan las imágenes RAW

Obtén más información sobre cómo trabajar con imágenes RAW con la Fototeca de iCloud y Fotos para macOS.

La Fototeca de iCloud mantiene tus fotos y videos actualizados en tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac. Si tu fototeca incluye imágenes en formato RAW, puedes verlas y editarlas en una Mac.

Acerca de los archivos RAW en la Mac

La disponibilidad de archivos RAW en una Mac depende de algunas condiciones:

• Si tienes activada la opción Descargar originales a esta Mac en Fotos (Fotos > Preferencias > iCloud > Descargar originales a esta Mac), los archivos RAW siempre estarán presentes en Fotos en la Mac.
  • Si tienes activada la opción Optimizar almacenamiento de la Mac, los archivos RAW están almacenados en la Fototeca de iCloud. Fotos ahorra espacio en el disco de la Mac, puesto que muestra versiones JPEG mejoradas de las imágenes RAW. Si editas una imagen mejorada en tu Mac, Fotos descargará el archivo RAW correspondiente.
  • Cuando Fotos descarga una imagen RAW de la Fototeca de iCloud, crea un archivo JPEG de tamaño completo para permitir una mejor vista en la Mac. No remplazará el archivo RAW ni el JPEG incrustado que están almacenados en iCloud. Los dispositivos iOS verán el archivo JPEG incrustado.
  • Los archivos RAW que almacenes fuera de la fototeca de la aplicación Fotos (por ejemplo, en la carpeta Imágenes) siempre estarán en la Mac, pero no se almacenarán en iCloud ni se actualizarán en la aplicación Fotos en el iPhone, iPad o iPod touch.

Archivos RAW importados a un iPad con el kit de conexión de cámara

Si importas imágenes RAW en un iPad con el kit de conexión de cámara, activa la opción Descargar originales o edita las imágenes en la Mac para que los archivos estén disponibles en tu Mac en la Fototeca de iCloud.

Cuando trabajas con imágenes RAW en un iPad, el dispositivo mostrará la miniatura JPEG incrustada de la imagen creada por la cámara, y no el archivo RAW actual.