Cómo usar la herramienta de reparación de la fototeca de Fotos en la Mac

Si la fototeca de Fotos no se abre o si la app Fotos se comporta de manera inesperada en la Mac, la herramienta de reparación de la fototeca podría ser de ayuda.

Antes de usar la herramienta de reparación de fotos de la fototeca de Fotos, haz un respaldo de la fototeca. Puedes utilizar Time Machine, usar una solución de respaldo de un tercero o copiar la fototeca en una unidad externa. De manera predeterminada, la fototeca se almacena en la carpeta Imágenes de la carpeta de inicio.

Para acceder a la herramienta de reparación de la fototeca de Fotos en la Mac, sigue estos pasos:

1. Si la app Fotos está abierta, ciérrala. A continuación, mientras haces clic para abrir Fotos, mantén presionadas las teclas Comando y Opción al mismo tiempo.

2. En la ventana que se abre, haz clic en Reparar para comenzar el proceso de reparación. Es posible que se te solicite ingresar la contraseña de tu cuenta de usuario.

La herramienta Reparar fototeca analiza la base de datos de la fototeca y repara todas las inconsistencias que detecta. La reparación puede demorar un poco, según el tamaño de la fototeca. Cuando se termine el proceso, la app Fotos abrirá la fototeca.

Si reparas una fototeca que se usa con Fotos en iCloud, iCloud verifica la fototeca después de que se complete el proceso de reparación para asegurarse de que todo esté sincronizado correctamente.

Si estos pasos no funcionan o no puedes abrir la herramienta de reparación, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.