Establecer restricciones de código para un Apple Watch

Si aplicaste restricciones de código para un iPhone que utiliza un perfil de configuración, Mobile Device Management (MDM) o una política de Exchange, obtén información sobre cómo se aplica esta restricción al Apple Watch.

Restricciones de código

Si eres administrador de dispositivo, deberías tener en cuenta las siguientes normas al establecer restricciones de código. Las restricciones que establezcas también pueden afectar un Apple Watch cuando está enlazado con un iPhone gestionado.

Códigos numéricos

Apple Watch admite códigos numéricos. Si las restricciones permiten códigos numéricos, Apple Watch respeta otras restricciones de código que hayas definido.

Por ejemplo, si a los usuarios se les pide un código de iPhone de seis dígitos como mínimo, sin que se repita ninguno de ellos, deben crear un código de Apple Watch que también cumpla dichos requisitos. Se recomienda utilizar un código diferente al utilizado en el iPhone.

Códigos alfanuméricos o complejos

Si estableciste restricciones que requieren un código que incluya letras o caracteres especiales en un iPhone, no puedes establecer un código en el Apple Watch. En su lugar, los usuarios deben desbloquear el iPhone para desbloquear el Apple Watch

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.