Usar Sincronizar biblioteca para acceder a tu biblioteca musical en todos tus dispositivos

Si te suscribes a Apple Music, puedes acceder a tu biblioteca musical, incluidas las listas de reproducción, en cualquier dispositivo que tenga la app Apple Music y que haya iniciado sesión con el mismo Apple ID que usas con la suscripción a Apple Music.

Apple Music no es un servicio de respaldo. Asegúrate de hacer un respaldo de tu biblioteca musical antes de realizar cualquier cambio.

Cómo activar la opción Sincronizar biblioteca en la Mac

1. Abre la app Apple Music.
  2. En la barra de menús, selecciona Cuenta y asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que usas con la suscripción a Apple Music.
  3. Seleccionar Archivo > Biblioteca > Organizar biblioteca. Luego, selecciona Consolidar archivos.
  4. Seleccionar Música > Configuración o Música > Preferencias.
  5. Haz clic en la pestaña General.
  6. Selecciona Sincronizar biblioteca.
    Preferencias que muestran la opción Sincronizar biblioteca activada
  7. Haz clic en OK.
  8. Espera a que la biblioteca musical se sincronice. Para revisar el estado, ve a la parte inferior de la barra lateral y haz clic en Actualizando biblioteca musical en la nube.
  9. Activar Sincronizar biblioteca en otros dispositivos.

Cómo activar la opción Sincronizar biblioteca en una PC

En iTunes para Windows, la opción Sincronizar biblioteca se llama Biblioteca musical de iCloud. Obtén información sobre cómo activar la biblioteca musical de iCloud en iTunes para Windows.

Cómo activar Sincronizar biblioteca en el iPhone o iPad

1. Asegúrate de que hayas iniciado sesión en el iPhone o iPad con el mismo Apple ID que usas con la suscripción a Apple Music.
  2. Ve a Configuración.
  3. Toca Música.
  4. Activar la opción Sincronizar biblioteca.
    iPhone en el que se muestra Configuración de Música y la opción Sincronizar biblioteca activada
  5. Activar Sincronizar biblioteca en otros dispositivos.

Acceder a tu biblioteca musical en otros dispositivos

Después de activar Sincronizar biblioteca en tu Mac, PC, iPhone o iPad, puedes acceder a la biblioteca musical en cualquier dispositivo que tenga la app Apple Music. Solo tienes que asegurarte de haber iniciado sesión en el dispositivo con el mismo Apple ID que usas con la suscripción a Apple Music. También puedes acceder a tu biblioteca musical en music.apple.com/mx.

Sincronizar biblioteca también está disponible con una suscripción a iTunes Match.

La disponibilidad de Apple Music varía según el país y la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.