Notificaciones en el Apple Watch

Las notificaciones se enviarán al iPhone o al Apple Watch, según el dispositivo que estés usando, de modo que puedes verlas lo antes posible.

Dónde se mostrarán las notificaciones

Las notificaciones se enviarán al Apple Watch o al iPhone, pero no a ambos. Obtén información sobre cuándo una notificación puede aparecer en el iPhone en lugar del Apple Watch.

Mensaje “Voy en camino” en el iPhone

Si el iPhone está desbloqueado, recibirás las notificaciones en el iPhone en lugar de en el Apple Watch.

Mensaje “Voy en camino” en el Apple Watch

Si el iPhone está bloqueado o en reposo, recibirás notificaciones en tu Apple Watch, a menos que el Apple Watch esté bloqueado con un código.

Cuando se descartan notificaciones en el Apple Watch, también se descartan en el iPhone.

Elegir las notificaciones que recibes

Puedes personalizar las notificaciones para cada app que usas con el Apple Watch. De manera predeterminada, las notificaciones del Apple Watch duplican la configuración del iPhone. Por ejemplo, si estableces que la app Mail del iPhone envíe notificaciones únicamente de los correos electrónicos muy importantes, y las notificaciones del reloj duplican las del iPhone, solo verás las notificaciones de correos electrónicos muy importantes en el Apple Watch.

En las apps integradas, puedes elegir qué notificaciones quieres recibir:

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y luego toca Notificaciones.
  3. Toca una app. Si deseas que la configuración de notificaciones para esa app duplique la del iPhone, toca Duplicar mi iPhone. Si quieres elegir determinados tipos de notificaciones que deseas recibir solo en el Apple Watch, toca Personalizado.

En el caso de las apps de terceros, es posible desactivar las notificaciones. Desplázate hacia abajo hasta la sección “Duplicar alertas de iPhone de” y desactiva la configuración junto a la app correspondiente.

Mantener las notificaciones privadas

Cuando levantas la muñeca para ver una notificación, puedes ver un resumen rápido y ver todos los detalles unos segundos más tarde. Sigue estos pasos para que no aparezcan todos los detalles en la notificación:

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Mi reloj, toca Notificaciones y, luego, activa Privacidad de notificaciones.
  3. Cuando recibas una notificación, tócala para ver todos los detalles.

Si quieres ocultar el ícono de notificaciones

El ícono ícono de punto rojo aparece en la carátula cuando recibes una notificación. Puedes ocultar el punto rojo para que no aparezca cuando tienes notificaciones sin leer:

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y luego toca Notificaciones.
  3. Desactiva la opción Indicador de notificaciones.

Qué hacer si no se ven las notificaciones en el Apple Watch

Cuando los dispositivos se desconectan, las notificaciones se enviarán al iPhone en lugar del Apple Watch. Para comprobar la conexión, desliza el dedo hacia arriba en la carátula para abrir el Centro de control. Si los dispositivos están desconectados, es posible que aparezcan los íconos ícono de iPhone rojoícono de Xícono de Wi-Fi. Intenta conectar el iPhone y el Apple Watch.

Cuando el Apple Watch se bloquea o cuando activas el modo No molestar, las notificaciones se envían al iPhone.

• Cuando el Apple Watch está bloqueado, aparece el ícono candado en la carátula del reloj.
  • Cuando el modo No molestar está activado, aparece el ícono ícono de luna en la carátula del reloj. Para desactivar esta función, desliza el dedo hacia arriba en la carátula y toca ícono de No molestar.

En el caso de apps de terceros, las notificaciones se envían solo si el iPhone enlazado también está conectado a una red.

Fecha de publicación:Fri Apr 20 00:15:39 GMT 2018