Notificaciones en el Apple Watch

Las notificaciones se enviarán al iPhone o al Apple Watch, según el dispositivo que se esté usando.

Dónde se mostrarán las notificaciones

Las notificaciones se enviarán al dispositivo que estés usando para que puedas verlas lo antes posible.

Mensaje

Si el iPhone está desbloqueado, recibirás las notificaciones en el iPhone, en lugar de en el Apple Watch.

Mensaje

Si el iPhone está bloqueado o en reposo, recibirás notificaciones en tu Apple Watch, a menos que el Apple Watch esté bloqueado con un código.

Cuando se descartan notificaciones en el Apple Watch, también se descartan en el iPhone. Recibirás las notificaciones en el dispositivo que estés usando, no en ambos dispositivos al mismo tiempo.

Qué hacer si no se ven las notificaciones en el Apple Watch

Cuando los dispositivos se desconectan, las notificaciones se enviarán al iPhone en lugar del Apple Watch. Para comprobar la conexión, desliza el dedo hacia arriba en la carátula para abrir el Centro de control. Si los dispositivos están desconectados, es posible que aparezcan los íconos ícono de iPhone rojoícono de Xícono de Wi-Fi. Intenta conectar el iPhone y el Apple Watch.

Cuando el Apple Watch se bloquea o cuando tú activas el modo No molestar, las notificaciones se envían al iPhone.

• Cuando el Apple Watch está bloqueado, aparece el ícono candado en la carátula del reloj.
  • Cuando el modo No molestar está activado, aparece el ícono ícono de luna en la carátula del reloj. Para desactivar esta función, desliza el dedo hacia arriba en la carátula y toca ícono de No molestar.

En el caso de apps de terceros, las notificaciones se envían solo si el iPhone enlazado también está conectado a una red.

Personalizar o duplicar la configuración de las notificaciones

De forma predeterminada, las notificaciones del Apple Watch están configuradas para duplicar las opciones del iPhone. Por ejemplo, si estableces que la app Mail del iPhone se envíe notificaciones únicamente de los correos electrónicos muy importantes, y las notificaciones del reloj duplican las del iPhone, solo verás las notificaciones de correos electrónicos muy importantes en el Apple Watch.

En el caso de las apps integradas, es posible personalizar las notificaciones en el Apple Watch:

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y luego toca Notificaciones.
  3. Toca una app. Si deseas que la configuración de notificaciones para esa app duplique la del iPhone, toca Duplicar mi iPhone. Si deseas utilizar una configuración de notificaciones diferente solo para el Apple Watch, toca Personalizar.

En el caso de las apps de terceros, es posible desactivar las notificaciones. Desplázate hacia abajo hasta la sección Duplicar alertas de iPhone de y desactiva la configuración junto a la app correspondiente.

Si quieres ocultar el ícono de notificaciones

Aparece el ícono ícono de punto rojo en la carátula cuando recibes una notificación. Puedes ocultar el punto rojo para que no aparezca cuando tienes notificaciones sin leer:

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y luego toca Notificaciones.
  3. Desactiva la opción Indicador de notificaciones.